Какой навигатор брать?

Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

Зиг заг, мне по барабану кто чего там и как юзает. Человек спросил, я поделился как мне удобно. Скептически относился к навигации на смартфоне. Когда такой же вопрос встал, что мне только не говорили про смартфоны. И плохой прием, и не хватает заряда и прочее. Приехал к другу в Москву, чел продвинутый в этих делах. С трудом отговорил покупать навигатор. Кстати до этого я юзал навител на каком то.
За один вечер он превратил мой смартфон в мощнейший навигационный функционал. О чем я нисколько впоследствие не пожалел. Навигатор теперь если куплю, то только для подстраховки.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

И большое удобство, как здесь писали, использовать навигацию на смарте, при пеших прогулках.

30 Май 2009
61,587
4
38

Визави,ну так то да.. но я юзаю навигатор и в лесу и в поездках (лодка, машина, снежик)(воднонепроницаемость и непотопляемость) батареек хватает на сутки (плюс зарядка от прикуривателя)... в телефоне есть естественно навигация... но у телефонов есть нюанс по приему.. антены слабее чем у навигаторов.. (юзаю только гармины... остальные не очень внушают доверия)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда

Я к смарту на лето купил доп.аккумулятор на 3500м\а на солнечных батареях. Ну и в лодке еще разъем-прикуриватель есть на "торпеде"...и 12В китайский маленький какой-то аккумулятор сухозаряженный. Хватает на весь сезон.

Визави,ну так то да.. но я юзаю навигатор и в лесу и в поездках (лодка, машина, снежик)(воднонепроницаемость и непотопляемость) батареек хватает на сутки (плюс зарядка от прикуривателя)... в телефоне есть естественно навигация... но у телефонов есть нюанс по приему.. антены слабее чем у навигаторов.. (юзаю только гармины... остальные не очень внушают доверия)
Ну и нафига все это в зоопарке??? :lol: Если раз в год съездить в отпуск надо??? :hz:

21 Мар 2012
160
0
16

Сергей 74, Могу одолжить бесплатно навигатор.если что-пиши в личку.

Зиг заг, мне по барабану кто чего там и как юзает. Человек спросил, я поделился как мне удобно.
аналогично, ответил как мне удобно.. имею и смартфон и навигатор и планшет и ноутбук на который так же можно поставить прогу и воткнуть GPS-антену..
но пользуюсь в авто именно навигатором
И большое удобство, как здесь писали, использовать навигацию на смарте, при пеших прогулках.
с этим не спорю... на пеших прогулках таскать 5" навигатор который на встроенном аккамуляторе работает максимум час глупость.. смартфон здесь в своей стихии...

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Ну и нафига все это в зоопарке??? :lol: Если раз в год съездить в отпуск надо??? :hz:
каждый год ездить в отпуск..... и в отпуске 1,5 месяца....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Сергей 74, Могу одолжить бесплатно навигатор.если что-пиши в личку.
Спaсибо, но думaю для сeбя kупить что-то из причисленного...что бы свой был постоянно....

Смартфон на андроиде, плюс куча ломаного навигационного софта с 4pna.com..... Я бы так сделал.... Звонки? А часто вам звонят, когда вы на авто в отпуск едете? ;)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Звонки? А часто вам звонят, когда вы на авто в отпуск едете? ;)
Не часто, но почему то звонят, как уже писалось, в самый неподходящий момент когда нужна информация с навигатора.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Оно видимо супeр дорогоe.....
Оно не такое уж и дорогое)если торпеда поззволяето то тобебе врежут:grin:но стоит ли это делать?:grin:если делать это ненадо:ANYWORD:

30 Май 2009
61,587
4
38

MarSell, лошарик уже давно делают такие 2дин :D рамку тока надо купить для конкретной машины :D

Оно видимо супeр дорогоe.....
зависит от производителя и машины в которую его хочешь поставить цены от 10 штук до бесконечности.... но за его возможности цена адекватная там и камера заднего вида и двд и тв и т.п

в мою стоит подороже т.к управление БК встоено в головное устройство поэтому и стоит подороже от 15 штук за китай и 25-30 за якобы оригинал...
есть универсальные модели они подешевле...