Какой навигатор брать?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

Спасибо, a бeз симки с безлимитным инетом вся этa приблудa рaботaть нe будeт??
работать, будет. ну там погоды не будет, пробок. карты на навителе будут работать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

MarSell, намано, и солнце не помеха, я же его не на стекло или панель крепил, он был в руках у жены :) она и руководила движением :)

Серега74, все навигаторные проги есть на Эпсторе, просто оплати и гоняй, тоже самое... что и навигатор :) на телефоне, если у него экран менее 4дюймов не удобно :)
Я это и имел ввиду,в руках то у тебя руль был:lol:представь Серёгу,который не в зуб ногой в этом плане:lol::lol::lol:он ищет чё подешевле,а ты про айпад:lol:

а погода так важна ? ехая в авто ))))

бери навигатор , хотя навител с.ука меня прогнал по центру тюмени ((( и по центру кургана (((( , один + , посмотрел курган из нутри ) . А с другой стороны , если ты куда либо едешь , ТО ВЕЗДЕ СТОЯТ ЗНАКИ и ты не заблудишься . А конкретно по городу хватит и нормального телефона . ИМХО . ПРОСТО навигатор , как бы придает уверенности .

Последнее редактирование:

пробки ? ну я не знаю , по москве я б на авто не поехал ))) , в тюмени объездных путей море , а в маленьком городе пробки не обновляются .

смартфон на ведроиде - Алкатель 918д - двусимочный с 3ж стоит 4 тыс. нормальный навигатор 3-4 тыс. итого из бюджета не выпал но и телефон обновил и нафигатор поимел...

не , лучше нормальный телефон :smile: с большим экраном .

мы как в салех едем , используем телефон . просто на навигаторе кинчики смотреть , ..... удобней .

не , лучше нормальный телефон :smile: с большим экраном .
история идёт по кругу... сначала хвастались у кого телефон меньше теперь опять начали у кого больше....

большой экран у телефона и ведроид на борту привязывают этот телефон к цивилизации в виде резетки, через пару часов использования навигации без подзарядки этого телефона он пикнет и скажет что разряжен...

:hz: У меня в машине навигатор, у самого планшет андроидный, у жены смартфон тож с андроидом, у ребенка айфон.... Думаю, что не заблудимся!:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

:hz: У меня в машине навигатор, у самого планшет андроидный, у жены смартфон тож с андроидом, у ребенка айфон.... Думаю, что не заблудимся!:lol:
Иди выёживаться в свой двор:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

Alexandr, слыш "бедняк" мы оценили... :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

большой экран у телефона и ведроид на борту привязывают этот телефон к цивилизации в виде резетки, через пару часов использования навигации без подзарядки этого телефона он пикнет и скажет что разряжен...
A от прикуривателя в aвто н подзаряжаться???

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

представь Серёгу,который не в зуб ногой в этом плане
Энто дa.......

заряжается конечно....
при повседневном использовании "лопаты" в качестве телефона просто необходимо не забывать постоянно его заряжать...

A eсли смартфон используешь как навигатор, едешь и тeбe позвонили? Ты ответил, потом навигатору нужно заново настроится??
С этим проблем нет, он сам вернется в нужное положение. Дело в другом, тел может зазвонить в самый неподходящий момент, на развязке к примеру. ИМХО, взять для звонков дешевый тел. за 500 р и юзать в дороге.
Хороший навигатор за 3 не возьмешь. Приличные гармины стоят 15-20. ИМХО смартфон лучше для навигации, можно влупить различные проги. А навигатор тупо одна. У меня приятель смартфон даже в качестве рации юзает))

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Энто дa.......
Канешн заряжается. Но лучше иметь вторую заряженную батарею на всякий.
По большому счету, если собираетесь серьезно колесить, то нужно иметь два устройства. Вдруг одно крякнет.

ИМХО, взять для звонков дешевый тел. за 500 р и юзать в дороге.
в чем тогда смысл смартфона? если навигатор с навителом + телефон за 500 руб. гораздо дешевле смартфона....
Хороший навигатор за 3 не возьмешь. Приличные гармины стоят 15-20. ИМХО смартфон лучше для навигации, можно влупить различные проги. А навигатор тупо одна. У меня приятель смартфон даже в качестве рации юзает))
3 года юзаю Ritmix585 особых нареканий нет свои фунции выполняет на все 100% сейчас стоит около 3000 руб.
в навигатор при желании хоть 5 навигационных программ поставить можно... была бы нужда и желание....
Канешн заряжается. Но лучше иметь вторую заряженную батарею на всякий.
и не отходить от резетки дальше 5 часов пути...
По большому счету, если собираетесь серьезно колесить, то нужно иметь два устройства. Вдруг одно крякнет.
вот и получается нафигратор - нафигачит смартфон-телефонит....