Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??
может....
в 7-ке навитела этого говна напихано вагон и маленькая тележка не зависимо от платформы (андройд или вин се)...
у меня и смартфон с навителом, дубльгисом и навигатор с навителом... в машине пользуюсь нафигатором когда гуляю пешком то смартфоном...
использовать 5" смартфон в качестве телефона неудобно ибо большой и летом не в один карман не засунешь,
навигатор с экраном меньше 5" использовать так же неудобно особенно если зрение не очень...
тоже такой же телефон, тоже подтупливал с 5м навителом, поставил 7й (взломаный), не глючит и карты самые последние. в инете все есть. Тоже думал брать навигатор, но передумал, так как я считаю что хороший навигатор 3 т.р. стоить не может.
На андроиде там и погоду показывает и пробки, и данные о радарах, камера, и еще много чего интересного.
у меня и смартфон с навителом, дубльгисом и навигатор с навителом... в машине пользуюсь нафигатором когда гуляю пешком то смартфоном...
использовать 5" смартфон в качестве телефона неудобно ибо большой и летом не в один карман не засунешь,
навигатор с экраном меньше 5" использовать так же неудобно особенно если зрение не очень...