Какой навигатор брать?

Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

тоже такой же телефон, тоже подтупливал с 5м навителом, поставил 7й (взломаный), не глючит и карты самые последние. в инете все есть. Тоже думал брать навигатор, но передумал, так как я считаю что хороший навигатор 3 т.р. стоить не может.
может....
На андроиде там и погоду показывает и пробки, и данные о радарах, камера, и еще много чего интересного.
в 7-ке навитела этого говна напихано вагон и маленькая тележка не зависимо от платформы (андройд или вин се)...

у меня и смартфон с навителом, дубльгисом и навигатор с навителом... в машине пользуюсь нафигатором когда гуляю пешком то смартфоном...

использовать 5" смартфон в качестве телефона неудобно ибо большой и летом не в один карман не засунешь,
навигатор с экраном меньше 5" использовать так же неудобно особенно если зрение не очень...

30 Май 2009
61,587
4
38

навигатор нужен ... удобнее. вообще гармин и топо 6.16

согласен, смысл покупать навигатор когда есть телефон, тоже самое купить машину и продалжать ездить на автобусе
все дело в удобстве пользования которое зависит от предназначения прибора и его размеров...

телефон должен звонить.. нафигатор -заводить в тупик под кирпич каждый должен выполнять свою роль

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

A eсли смартфон используешь как навигатор, едешь и тeбe позвонили? Ты ответил, потом навигатору нужно заново настроится??

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

A eсли смартфон используешь как навигатор, едешь и тeбe позвонили? Ты ответил, потом навигатору нужно заново настроится??
Вооооот,ты уже чухаешь про неудобства:cry:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская

Lg при звонке спутники теряет вроде не страшно если не на какой нибудь развязке, но неприятно

30 Май 2009
61,587
4
38

MarSell, каждый как хочет так и др.. так что пофиг ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

поka спрашиваю...............eщe нe пользовал нe то и нe другоe.......
Серёга,я не любитель многа букафф писать)в реале бы тебе на пальцах доказал что лучше навигатор)поверь,ибо сам потом пожалеешь если убьешь 2зайцев:4ANYWORD:
Это не угроза:grin:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

воопщем мое ИМХО:
если нужно 1 раз доехать от точки А к точке Б, а старый телефон устраивает, то возьмите навигатор и не парьтесь.
если хочется обновить мобилу и еще поблуждать пешком по чужому городу, берите смартфон на андроиде, ставьте последний навител, карты, 2ГИС и симку с безлимитным инетом и пользуйтесь на здоровье.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

воопщем мое ИМХО:
если нужно 1 раз доехать от точки А к точке Б, а старый телефон устраивает, то возьмите навигатор и не парьтесь.
если хочется обновить мобилу и еще поблуждать пешком по чужому городу, берите смартфон на андроиде, ставьте последний навител, карты, 2ГИС и симку с безлимитным инетом и пользуйтесь на здоровье.

30 Май 2009
61,587
4
38

интернет кончится и что лапу облизывать? пользую сам и навигатор и телефон ... но все равно больше навигатором... в заграницах гармин рулит.. да и по россии карты отличные (неинадо толко доказывать что навител лучше ;) )

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД

Я пользуюсь самсунг с3 в нем всё: навител 5, 2гис и т.д.
В пути можно пользоваться громкой связью или гарнитурой.
Меня устраивает, но решать вам.

MarSell, намано, и солнце не помеха, я же его не на стекло или панель крепил, он был в руках у жены :) она и руководила движением :)

Серега74, все навигаторные проги есть на Эпсторе, просто оплати и гоняй, тоже самое... что и навигатор :) на телефоне, если у него экран менее 4дюймов не удобно :)