Какой навигатор брать?

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

Сергей 74, экран больше ;) прием лучше

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

понятно, eщe минусы eсть? Aто хотeл как бы 2-х зайцев убить....:smile:
Двух зайцев вальнуть не удастся,не совместимы эти вещи,сам убедишься со временем:3ANYWORD:хочется ли тебе телефон по несколько раз на дню выставлять в авто?:hz:

5 Окт 2011
3,019
26
48

понятно, eщe минусы eсть? Aто хотeл как бы 2-х зайцев убить....:smile:
Во многих телефонах для работы навигатора нужна сеть, так как карты с инета качает. Это очень не удобно.

Лучше навигатор. Я в прошлом году за 1500 "спасибо" взял. Так на нем и видео можно смотреть и музыку слушать.

Согласен с MarSell и AD,

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Нашел смартфон с размером с небольшой навигатор....

хочется ли тебе телефон по несколько раз на дню выставлять в авто?
Не вижу проблем....

навигатор, лучше с картами Навител
В смартфонах карт НАВИТЕЛ нету??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Всем спасибо, значит буду брать отдельно НАВИГАТОР....

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

На андроиде есть навигатор навител пробный период 30 дней потом активация 1500 р
Где??

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Где брали?? Видел самый дешовый в связном за 1800 спасибо....

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская

Всё есть и навител и прочие навигационные системы
Лучше навигатор отдельно, юзаю и то и другое
Тел LG p 970 иногда подвисает иногда подтупливает
Просто мне кажется что на решение задач по навигации сильно грузится процессор да и грется телефон начинает хорошо

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Ездил в отпуск на машине несколько раз пользовался айфоном с навителом, нафиг нужен навигатор отдельно для раза в году, а в отпуске и пешком когда ходиш телефон с навигатором помогает часто, да и тут по городу даже иногда номер дома пробить :)
Пс плюс к тому же на телефоне еще дубльгис и Яндекс карты что тоже большущий плюс в поиске

Последнее редактирование:
22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Тел LG p 970 иногда подвисает иногда подтупливает
тоже такой же телефон, тоже подтупливал с 5м навителом, поставил 7й (взломаный), не глючит и карты самые последние. в инете все есть. Тоже думал брать навигатор, но передумал, так как я считаю что хороший навигатор 3 т.р. стоить не может. На андроиде там и погоду показывает и пробки, и данные о радарах, камера, и еще много чего интересного.

бери тлф на базе андройд. Навител и карту России скину ( 2 гига). отличий не вежу от навигатора, ибо таже программа и там и тут!!

айпад с навигатором ;) проверено 2 страны, одна из которых на автомобиле :) прадва я был с штурманом, а вот если один едешь, то не очень удобно в айпад лупиться :)

5 Окт 2011
3,019
26
48

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

[/COLOR]
Где брали?? Видел самый дешовый в связном за 1800 спасибо....[/QUOTE]

Я тоже брал в Связном, правда в Тюмени. Может подорожали.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

на машине несколько раз пользовался айфоном с навителом, нафиг нужен навигатор отдельно для раза в году, а в отпуске и пешком когда ходиш телефон с навигатором помогает часто
отличий не вежу от навигатора
думал брать навигатор, но передумал
Спaсибо, ( важны всe мнения) поэтому я и зaдaл это вопрос здесь....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

айпад с навигатором ;) проверено 2 страны, одна из которых на автомобиле :) прадва я был с штурманом, а вот если один едешь, то не очень удобно в айпад лупиться :)
Как ты себе представляешь это всё:lol:?едешь за рулём и смотришь на Айпад который от солнца офуевает:lol:неудобно однако:lol:
П.с. У самого айпад:grin:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

на телефон еще можно 2 ГИС поставить, в мегаполисе незаменимая вещь. я как в Тюмень поехал впервые без него бы было трудно

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Ездил в отпуск на машине несколько раз пользовался айфоном с навителом, нафиг нужен навигатор отдельно для раза в году, а в отпуске и пешком когда ходиш телефон с навигатором помогает часто, да и тут по городу даже иногда номер дома пробить :)
Пс плюс к тому же на телефоне еще дубльгис и Яндекс карты что тоже большущий плюс в поиске
согласен, смысл покупать навигатор когда есть телефон, тоже самое купить машину и продалжать ездить на автобусе