Какой навигатор брать?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
mer1k, прошлым летом гнал машину отцу с Ебурга, купил навигатор фирмы expley, не дешевый, навернулся он в районе Увата (((, заночевали окна запотели и больше он не включался... Так же пользовался видео-регистратором этой фирмы прожил он чуть больше полугода. Теперь продукция этой фирмы для меня табу...

mer1k, прошлым летом гнал машину отцу с Ебурга, купил навигатор фирмы expley, не дешевый, навернулся он в районе Увата (((, заночевали окна запотели и больше он не включался... Так же пользовался видео-регистратором этой фирмы прожил он чуть больше полугода. Теперь продукция этой фирмы для меня табу...
у меня проблема была когда дал попользоваться товарищу а он не выключив его бросил в бардачёк и возил его там пару месяцев.. в итоге батарея сдохла... работал только от прикуривателя... потом взял аккамулятор от телефона вмострячил его во внутрь... работает без проблем только калибровку пришлось делать...

zig_zag, от прикуривателя тоже ни в какую...
то же самое не включался не в какую пока при нажатом rezet не попробывал включить.... потом он глючил нажимаешь на а печатает д пока не откалибровал экран....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Простите, а что они и с МП-3 (с музыкой) бывают???
Бывают, там много чего бывает, но все ЭТО редко используется, но жрет очень процессорное время и мешает навигации самой железке и очень часто из-за этого бывает дисинхрон позиции и карты. Особенно это сказывается при большом маневрировании.

Простите, а что они и с МП-3 (с музыкой) бывают???
бывают... но пользоваться не удобно т.к при запущенной навигационной программе фиг переключишь на следующюю песню фиг изменишь громкость, да и когда навител орёт направо а миладзе на лево тоже фиг поймёшь кого слушать... поэтому можно сказать что нету...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
mer1k, навигатор нужная вещь, но иногда они ламаются или бывают сбои в самый неподходящий момент, поэтому наличия атласа и навигатора самое лучшее решение, если часто ездите в отпуск то лучше навигатор с показом пробок, хотя от пробок ни куда ни денешься, ну это я думаю про пробки лишнее, у меня сразу в навигаторе забит маршрут отпуска, с ночлегами, столовками, по атласу дорогу забивал, а то он мне самый короткий проложил там где Макар телят не гонял

Маленький ест неудобно пользоваться, да если нужно просто перегнать авто могу дать навигатор, стоят свежие карты.
я себе такой выбрал.
http://www.aliexpress.com/item/7-in...AV-IN-FM-4GB-TF-Card-with-free/576524832.html

mer1k, навигатор нужная вещь, но иногда они ламаются или бывают сбои в самый неподходящий момент, поэтому наличия атласа и навигатора самое лучшее решение,
если часто ездите в отпуск то лучше навигатор с показом пробок, хотя от пробок ни куда ни денешься, ну это я думаю про пробки лишнее, у меня сразу в навигаторе забит маршрут отпуска, с ночлегами, столовками, по атласу дорогу забивал, а то он мне самый короткий проложил там где Макар телят не гонял
Нафигатор, +Атлас, + распечатанная легенда с того же http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace ну и самое главное голова на плечах которая нужна не только для того что бы есть но и для того что бы смотреть на знаки и принимать решения...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Спасибо за предложения, но нам не на один раз аппарат нужен.

А что за атлас, можно поподробнее о нём с Ваших слов!?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Спасибо за предложения, но нам не на один раз аппарат нужен.

А что за атлас, можно поподробнее о нём с Ваших слов!?
Могу свой навигатор дать, если понравится ппродам недорого. Он б.у всего один раз в отпуск съездил. У меня щас встроенный в машине, этот лежит без дела.
Атлас автомобильных дорог России видимо имеется ввиду. Он в книжных магазинах продается. Раньше, когда не было навигаторов по нему все ездили.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
mer1k,атлас дорог РФ.. я например покупал где-то по дороге на заправке (ну чтоб жене было интересно смотреть где едем и сколько до макдональдса осталось) еще по моему Дороги России (атлас в котором трассы федеральные хорошо прописаны: заправки, кафешки и все такое)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Могу свой навигатор дать, если понравится ппродам недорого. Он б.у всего один раз в отпуск съездил. У меня щас встроенный в машине, этот лежит без дела.
Атлас автомобильных дорог России видимо имеется ввиду. Он в книжных магазинах продается. Раньше, когда не было навигаторов по нему все ездили.
А можно модельку твоего ЖПСа

Про атлас понял. Я думал эт какой-то электронный, типа навигатора)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

Собираюсь в отпуск, и вот думaю что лучше взять Нaвигaтор в пределах 3-тыс. или смaртфон с нaвигaтором в пределах 8 тыс. ?? Вообще нужeн навигатор, но eсли брать смартфон получится 2 в 1-м, то есть тaм уж eсть и тeлeфон с 2-мя симkaми, и навигатор и т.д., kто что думaeт в данном случae?? Дaнныe дeвaйсы уж присмотрел в магазинах городa..........добaвлю что сaм в этой шнягe особенно НE разбираюсь.....:smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

Сергей 74, купляй просто навигачу и не замораживайся)сам прикинь,если будешь использовать его как телефон,то будешь тягать его туда сюда