Вы сначала разберитесь что такое автороутинг, топо и чем отличаются....
Самолеты , катера и прочая хрень не имеющая колес для предвижения не ездит по ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ...
Вот...ТУДА ..и ПУСТЬ идет ГАРМИН...и не лезет в несвойственный ему сектор за оху....енные бабки!
А народ тащится...
(особенно если учесть-ВЫ что нибудь ПРОСТО так сделаете с Гарминовским девайсом??? Закачаете в него любую добавку к ПО, любые добавки типа РАЗНЫХ Спидкамов...
Бабки, сектор... Че-та, как-то странно... За живое, что ли, зацепил диллера навитела?
Разбираться мне зачем?
Всякие роуты, которые стоятся на категории дорог я лет пять назад "проходил". Даже если покопаться - должна остаться карта Салехарда собственноручно сделанная в Ozi для гармина с роутингом и всеми предупреждениями по скоростям, с привязкой к растру... и чо?... Давайте еще про Датум поговорим и перевод WGS-84 на СК-42...
И да, зачем МНЕ что-нибудь делать с навигатором? Он показывает дорогу, мне больше ниче не надо от навигатора
Все спидкамы, мобильные камеры, места "засад" гаишнегов, а так же (!) лежачие полицейские, некачественные дороги, ж/д переезды, опасные повороты, знаки ограничения скорости и еще куча всего что можно из неприятностей встретить на дороге в гармин вот ощще спокойно заливается в виде точек интереса (POI).
Я не спорю ни с кем и ни о чем. Покупайте/продавайте что хотите, я ж не против :good: