Какой навигатор брать?

4 Фев 2010
598
0
16
Да вроде нету. Тока вафля и все.
Уж лучше там взять IRBIS TX33 за 3790. Там и 2 симки вроде и жэпээс есть. Вполне достаточен как нафикатор.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Когда мониторил Навигаторы 7 дюймов, понял что такие размеры это уже типо НЕдопланшетов на Андроиде.
Отзывы были 50х50, но больше поверил минусам.
В итоге взял iPAD mini Retina (2) убил -два зайца: Идеальный навигатор (ДА...халявы нет с лицензией, НО...не дикие цены), и Отличный планшет.
До этого несколько лет ездил с флагманской моделью TEXET 5 дюймов на WinCE 6.

Сколько в руках не держал планшетов дешевых на Андроиде-туфта!

И везде в отзывах минусы насчет чипа и работы навигации!!!

Последнее редактирование:
Вполне достаточен как нафикатор
А Навител туда можно поставить? Просто раньше ваще не юзал навигаторы, а ща взял у приятеля - удобно, но экранчик маловат. Ну и OBD сканер на вайфае можно с андроидом подружить + бортовой комп будет...

эппловскую продукцию принципиально не стану брать...

4 Фев 2010
598
0
16
Ну а почему навител то туда не прикрутить. Никаких проблем не должно быть. В качестве сканера или бортового компа тоже вполне пойдет совместно с elm -кой.
Про огрызок такого же мнения - на эти деньги можно нормальную балалайку в штатное место на андрюхе купить и будет всегда в машине и навик и сканер.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
эппловскую продукцию принципиально не стану брать...
Это ваше право, но у эппла самый лучший чип навигации, не говоря уже о других функциях.

Почитайте отзывы о моделях нави планшетов на Андроиде на форуме самого Навитела.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Хм...каждый производитель планшетов ставит свой чип.
Вы сначала почитайте отзывы о навигаторах планшетах на Андроиде....

Хм...каждый производитель планшетов ставит свой чип.
Вы сначала почитайте отзывы о навигаторах планшетах на Андроиде....
Ну так планшеты на Андроиде производят куча фирм, у всех поголовно чипы плохие?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Возможно и не у всех, но год назад достаточно долго сам искал навигатор от 7 дюймов ( а такой размер делают уже только на Андроиде на базе копеечных планшетов), отзывы были более отрицательны, чем положительны.
Решил, что надо брать качественный планшет, в этом случае склонился к продукции эппле....

4 Фев 2010
598
0
16
Думаю что очень глупо будет брать девайс от яблока за кучу денег (смотрим тока на новые) чтобы использовать его как навик. В таком случае стоит смотреть на нормальное брэндовое устройство - изначально рожденное как навигатор. А если брать универсальное, чтобы дешево и сердито, которое нежалко в машине юзать, то продукция под андроидом будет вне конкуренции.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я тоже так думал. Вы правы, что именно навигатор на WinCE, это очень здорово, но их нет более 6 дюймов. Я же искал от 7 и выше.
Еще раз повторю- все навигаторы на Андроиде делаются на самых дешевых планшетах. Отзывы о них более отрицательны, нежели положительны.
Поэтому было решено брать хороший планшет и убить двух зайцев- это навигатор и планшет в дорогу.
В итоге был сделан выбор на айпад ( два года назад сменил смартфон на Андроиде на айфон и не пожалел).
Я высказал свое мнение, привел аргументы. В этом году айпад проехал как навик почти 12 000 км и я не расстроился в выборе.
Навик, инет, телефон в одном флаконе. Ну и куча приложений, качество экранной матрицы.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В таком случае стоимость хорошего планшета на Андроиде (по уровню айпада) соизмерима со стоимостью айпада.....(ну а дальше дело вкуса).

Ну у нас три недорогих смартфонтчика Самсунг, и планшет старенький, тоже Самсунг... установлю перед отъездом на все по Навителу, пусть глючат...:lol:

Кстати не плохая идея,замутить планшет ввиде навигатора,вот только как его прицепить
Ну для гламурных иномарок вот: https://www.google.ru/search?q=держ...lJqet7AauqoDACQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1267&bih=691
а я в своем чермете держатели саморезами прям к панели поприкручивал...:lol: