Какой лучше вибратор купить?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, аааааа.....ну да точно))) Не не забыл. Запамятовал просто. :)

Nady, хм...а правда, что использование вибратора (не фаллоимитатора) в не которой степени может дать отторжение мужчины из-за того, что: он всегда может и он никогда не останавливается :)

Atlantias, не знаю:grin: а что такое вибратор?:)
Ааа...ты наверна фаллоимитатором пользуешься?... ;) Трудоемкое это дело...прогресс же...на дворе 21 век...в то время когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... :)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

И вообще,мне кажется это смешным.Зачем они....?с тиким же успехом можно использовать "монашкину радость" благо в овощных магазинах навалом,да и дешевле.:)
Дык они ж не вибрирует...не вращаюца...и да же не разговаривают... ;)

Когда состарюсь( если не сдержит Atlantias слово) попробую,а пока,ощущение мужской плоти мне на много приятнее:)
На старости лет ЭТО может быть опасно...:)

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

А вибратор умеет разговаривать?О_о! Тогда я его пожалуй куплю:)
До чего дошел прогресс- ДО НЕВИДАННЫХ ЧУДЕС! ;)
Есть такие гаджеты...а еще есть и которые реально эякулируют...жидкостью идентичной натуральной...или с подогревом...ох уж и фантазеры эти китайцы... :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Каменный век...ты бы еще китовый жир написала...есть же смазки современные....на водной основе...с пантенолом...и другими полезными добафками...
Оооо,я смотрю у тебя широки познания:grin:
Часто пользуешься?:grin: