Как то в Новосибирском Академе на троих раздавили бальзам "Амур" какой то на основе целебных алтайских трав...хотя там по чесноку написано было- Употреблять по одной столовой ложке с чаем...:\"\":
Эффект был покруче шпанских мух...:lol:
я думаю и для мужчин своя рука совсем не одно и тоже, что с женщиной, но вижу смысл использования вибратора в двух ситуациях в жизни во-первых: когда нет мужчины, во-вторых: вместе с мужчиной
я думаю и для мужчин своя рука совсем не одно и тоже, что с женщиной, но вижу смысл использования вибратора в двух ситуациях в жизни во-первых: когда нет мужчины, во-вторых: вместе с мужчиной
Ониж сами говорят,что когда с рукой,там хоть с Памелой Андерсон...а я не вижу смысла использования вибратора вообще(не зарекаюсь конечно,но....) да и рука мужчины намного приятнее будет(это к 2-му варианту)
И вообще,мне кажется это смешным.Зачем они....?с тиким же успехом можно использовать "монашкину радость" благо в овощных магазинах навалом,да и дешевле.
переубеждать никого точно не собираюсь, как и в принципе рассказывать о своих сексуальных прстрастиях, так как в принципе считаю эту тему достаточно интимной
И вообще,мне кажется это смешным.Зачем они....?с тиким же успехом можно использовать "монашкину радость" благо в овощных магазинах навалом,да и дешевле.