Какой лучше вибратор купить?

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Как то в Новосибирском Академе на троих раздавили бальзам "Амур" какой то на основе целебных алтайских трав...хотя там по чесноку написано было- Употреблять по одной столовой ложке с чаем...:\"\":
Эффект был покруче шпанских мух...:lol:
Остальные двое были девушки? :)

Остальные двое были девушки? :)
Ага... :)

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Дядя с Севера, чет польшое подозрение, что пили из одной и той же бочки разлитое, даже географически близко :lol:
Очень да жо может быть... ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
неее....хочется ощущать тепло мужского тела.....вибратор я думаю не то.:)Совсем не то.
я думаю и для мужчин своя рука совсем не одно и тоже, что с женщиной, но вижу смысл использования вибратора в двух ситуациях в жизни во-первых: когда нет мужчины, во-вторых: вместе с мужчиной:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я думаю и для мужчин своя рука совсем не одно и тоже, что с женщиной, но вижу смысл использования вибратора в двух ситуациях в жизни во-первых: когда нет мужчины, во-вторых: вместе с мужчиной:)
Ониж сами говорят,что когда с рукой,там хоть с Памелой Андерсон...а я не вижу смысла использования вибратора вообще(не зарекаюсь конечно,но....) да и рука мужчины намного приятнее будет(это к 2-му варианту):)

Купи перфоратор будет тебе двойная польза :D только в режим молоточка не забывай переключать :D и твоя арматура будет довольна :D

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И вообще,мне кажется это смешным.Зачем они....?с тиким же успехом можно использовать "монашкину радость" благо в овощных магазинах навалом,да и дешевле.:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
переубеждать никого точно не собираюсь, как и в принципе рассказывать о своих сексуальных прстрастиях, так как в принципе считаю эту тему достаточно интимной

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Купи перфоратор будет тебе двойная польза :D только в режим молоточка не забывай переключать :D и твоя арматура будет довольна :D
Себе его купи....мужчинам тоже нравится когда им простату массажируют:)))))))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

переубеждать никого точно не собираюсь, как и в принципе рассказывать о своих сексуальных прстрастиях,
нууу.....малость мы уже узнали:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
просто так размышления (после выпитого шампанского), у думаю что бы одназначно говорить мое это или не мое надо попробывать:) хуже точно не будет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Когда состарюсь( если не сдержит Atlantias слово) попробую,а пока,ощущение мужской плоти мне на много приятнее:)