Какой лучше вибратор купить?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Derbi, испытывал. Правда по молодости думал, что ежели на спиртовой основе, да на травках всяких - то значит пить можно, причем далеко не стопочку :)
Хотя умные люди предупреждали - мол не пил бы ты стока, этож бубльгум! :)
Даже перетаскивание валунов и купание в ледяной речке не помогло :lol:
А вот с женщинами там была проблема :) пришлось ...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Nady, там просто люди сидели пили и ели. Та настоечка мне по вкусу понравилась гораздо больше самогонки. Все пили сэм, а я, не послушавшийся умудренных жизнью товарищей, пил настоечку :)
Derbi, дык он наскока помню для мужуков был :) Хотя там бабульки наверное и для тетенек настаивали

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
тебе б только сказки писать или инструкции по использованию энных предметов:gi::popug:
Ну если сказки то не для детей точно. А вы сударыня при обращении с энными штуками испытываете затруднения? Или вы комплексуете в принципе?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
мне так хочется попробовать этот бубльгум,но страшновато:)
Ну в свете заголовка темы запастись дюраселками и энерджайзерами или как вариант пару мальчиков периода юношеской гиперсексуальности или девочку работающую на замесе теста с хорошо развитыми руками и вперед! Покорять вершины оргазма :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну в свете заголовка темы запастись дюраселками и энерджайзерами или как вариант пару мальчиков периода юношеской гиперсексуальности или девочку работающую на замесе теста с хорошо развитыми руками и вперед! Покорять вершины оргазма :)
нененеее.....пойду я лучше шторки на кухне поменяю.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, я все в натуральном предпочитаю,если будут все пользоваться энными то вы тогда за чем?
Ну с твоих слов кроме хера с мужика нече взять. Ну кому как. Ты только забыла о пальчиках и других методах которые мужчина может подарить женщине. Ну ээммм как бы есть ещё женщины как бы любящие сыграть в "два". Но естесно без посторонних хренов. Так что тут без этих штук никуда.

Но в принципе вашу политику отношения к М я понял уже давно.

BoX, ак я о том же,что нужна ласка поцелуи объятия а с этим не изведанным агригатом этого наверное не познать

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

не ну вот как обидно: для М. придумали резиновую куклу,всю со всеми прелестями, а для Ж только частицу((( снова обделяют и притесняют

15 Ноя 2009
634
0
16
не ну вот как обидно: для М. придумали резиновую куклу,всю со всеми прелестями, а для Ж только частицу((( снова обделяют и притесняют
по мойму не совсем все так... хотя опыта пока нет в данном вопросе, но почему то мне кажется что не со всеми прелестями резиновая баба...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ух-ты....заглянула в "кто на форуме" а там поисковый робот Google в этой теме что-то ищет.....надожеаааа.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Поисковый робот кэширует слово вибратор :)

Эни - ну знач мы друг-друга пральна поняли.
Вообще реальная женщина лучше хотябы тем что от неё можно кончить даже еси она не разделась..
А вы попробуйте кончить на резиновую бабу О_о

К сожалению сведениями о том можно ли кончить от вида выбратора у меня нет....

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Enigma, вона крыскам в голову вживляли электроды - и простой опыт Павловский - нажимает крыска на кнопочку - получает сексуальное удовлетворение. Дык вот - крыски сдохли, сдрочились напрочь, забыли что есть и пить нада, токма кнопочку и нажимали.
Таким образом умелый электрик с парой электродов - самый лучший возбудитель и оргазматор :)

Derbi, испытывал. Правда по молодости думал, что ежели на спиртовой основе, да на травках всяких - то значит пить можно, причем далеко не стопочку :)
Как то в Новосибирском Академе на троих раздавили бальзам "Амур" какой то на основе целебных алтайских трав...хотя там по чесноку написано было- Употреблять по одной столовой ложке с чаем...:\"\":
Эффект был покруче шпанских мух...:lol: