Прочитал всё. Камнями не кидайтесь за ошибки-пишу с мобилы да ещё и запятая не работает.
Ну по порядку.
Говоря о вибраторх - сам не юзал. Но сколько читал и слышал длинна и ширина индивидуальна. Некоторые читал не смотрят на размер так-как помимо чувства присутсвия внутри стимулируется клитор. Оттого длинна и ширина становится не важна. Более всего женщины предпочитают ребристые иммитаторы. Однако есть и те кто предпочитают гладкие.
Касаемо иммитаторов для мужчин. Хм. Есть у мну знакомые кто в процессе использует мини-имитаторы. При чём им в этом помогает их партнёрша. Говорят что ощущения специфические.
Ну и никто не запрещал использовать в качестве имитатора для мужчин женский пальчик.
Про блядство. Я считаю что говоритрь о предрасположенности мужиков гуливанить - отмазка. Это исключительно моё мнение. Человеку а в частности мужику природой дана верхняя голова. И как вывод и жизненный опыт могу сказать так - если муж/жена устраивают друг-друга в сексе никто не будет гулять. У кого как а у меня так.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------
Да кстати забыл сказать про форумских. И про то что кто-то из них вдруг бладь. Я просто думаю что говорить мы все умеем. А вот за сказанное не каждый ответить сможет.
И вообще думаю что прежде чем говорить что кто-то бладь следует посмотреть на себя. Никто не безгрешен. Все прекрасно понимают что Салехард как деревня. Все всех обсуждают и все якобы обо всех всё знают. Люди вы помните что форум-форумом а за слова ответ держать надо и в реале.