Какой лучше вибратор купить?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я не отрицаю что форумские мужчины сексуальные! И никогда такого вообще не говорила (специально для Ада я сказала что не воспринимаю в сексуальном плане, в том смысле что соблазнять желания нет, а не то что он не сексуален). Понятно, а то потом как некоторые штатские претензии будет выставлять по поводу моей расчетливости:)
Нади тот кто говорит. что форумские девушки-бляди, видимо никогда не имел дела с настоящими блядями. И вообще не в курсе, что значит это выражение.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Дядя с Севера;32847Цвет на функциональные качества агрегата не влияет...:\"\": [B написал(а):
Gina[/B],тут главное с размером не прогадать! :)
на себе проверял что ли?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
на форуме прекрасные девушки:Rose::Rose::Rose:

а блять? как понимать? то что спит с разными? а пацанов как тогда назвать которые спят с разными девченками блядуны? блять это как бы оскорбление а вот блядун это уже типа титул :) и вообще есть люди которые развешивают ярлыки бездумно не зная человека....

30 Май 2009
61,587
4
38
AG-Man, а что девушки не люди чтоль? "все виноваты кроме я" девушки тоже хотят иметь "любовь" (трахатся, перепихнутся, чтоб им засадили много синонимов :))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Прочитал всё. Камнями не кидайтесь за ошибки-пишу с мобилы да ещё и запятая не работает.

Ну по порядку.

Говоря о вибраторх - сам не юзал. Но сколько читал и слышал длинна и ширина индивидуальна. Некоторые читал не смотрят на размер так-как помимо чувства присутсвия внутри стимулируется клитор. Оттого длинна и ширина становится не важна. Более всего женщины предпочитают ребристые иммитаторы. Однако есть и те кто предпочитают гладкие.
Касаемо иммитаторов для мужчин. Хм. Есть у мну знакомые кто в процессе использует мини-имитаторы. При чём им в этом помогает их партнёрша. Говорят что ощущения специфические.
Ну и никто не запрещал использовать в качестве имитатора для мужчин женский пальчик. :)

Про блядство. Я считаю что говоритрь о предрасположенности мужиков гуливанить - отмазка. Это исключительно моё мнение. Человеку а в частности мужику природой дана верхняя голова. И как вывод и жизненный опыт могу сказать так - если муж/жена устраивают друг-друга в сексе никто не будет гулять. У кого как а у меня так.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Да кстати забыл сказать про форумских. И про то что кто-то из них вдруг бладь. Я просто думаю что говорить мы все умеем. А вот за сказанное не каждый ответить сможет.
И вообще думаю что прежде чем говорить что кто-то бладь следует посмотреть на себя. Никто не безгрешен. Все прекрасно понимают что Салехард как деревня. Все всех обсуждают и все якобы обо всех всё знают. Люди вы помните что форум-форумом а за слова ответ держать надо и в реале.

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina,был в спортивном магазине.... там КЛОНДАЙК ;) разные штуки есть, бита № 5.... воообщем на любой вкус :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ад биту я аставляю вам:)
Итак подвожу небольшие итоги вопроса.Вибратор%
Ребристый. розовый гламурненький (а мне вообще бирюзовый цвет больше нравится) с клиторальным стимулятором, с шариками внутри, на батарейках, изогнутый маленько)))) В виде кролика (по моему прикольно)))Есть Что добавить?

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Ребристый. розовый гламурненький (а мне вообще бирюзовый цвет больше нравится) с клиторальным стимулятором, с шариками внутри, на батарейках, изогнутый маленько)))) В виде кролика (по моему прикольно)))Есть Что добавить?
Лучше когда стимулятор в виде кролика)

Есть такие которые изгибаюца как надо ....до 90 градусоф.... :)
В виде кроликоф не видал еще....

Прочитал всё. Камнями не кидайтесь за ошибки-пишу с мобилы да ещё и запятая не работает.

Ну по порядку.

Говоря о вибраторх - сам не юзал. Но сколько читал и слышал длинна и ширина индивидуальна. Некоторые читал не смотрят на размер так-как помимо чувства присутсвия внутри стимулируется клитор. Оттого длинна и ширина становится не важна. Более всего женщины предпочитают ребристые иммитаторы. Однако есть и те кто предпочитают гладкие.
Касаемо иммитаторов для мужчин. Хм. Есть у мну знакомые кто в процессе использует мини-имитаторы. При чём им в этом помогает их партнёрша. Говорят что ощущения специфические.
Ну и никто не запрещал использовать в качестве имитатора для мужчин женский пальчик. :)

Про блядство. Я считаю что говоритрь о предрасположенности мужиков гуливанить - отмазка. Это исключительно моё мнение. Человеку а в частности мужику природой дана верхняя голова. И как вывод и жизненный опыт могу сказать так - если муж/жена устраивают друг-друга в сексе никто не будет гулять. У кого как а у меня так.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Да кстати забыл сказать про форумских. И про то что кто-то из них вдруг бладь. Я просто думаю что говорить мы все умеем. А вот за сказанное не каждый ответить сможет.
И вообще думаю что прежде чем говорить что кто-то бладь следует посмотреть на себя. Никто не безгрешен. Все прекрасно понимают что Салехард как деревня. Все всех обсуждают и все якобы обо всех всё знают. Люди вы помните что форум-форумом а за слова ответ держать надо и в реале.
тебе б только сказки писать или инструкции по использованию энных предметов:gi::popug:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А кто-нибудь испытывал на себе действие возбудителей?:)Мушек там всяких....

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

самое интересное, что мне вчера в аське один знакомый написал, что никогда с "форумскими" ничего, так как они все б..ди.
Это из тойже оперы когда откажешь ,а потом узнаёшь,что он имел тебя по всюду,он имел тебя везде...и в открытом окне:)Мужчины порой такие сплетники.