Сам тот продукт употребляй!
Дерби нет романтики кругом одни да только бояться все меня) Видимо я из той песни и что ж ты страшная такая ненакрашенная страшная и накрашенная))))
Ад я на фото не особенно хорошо получаюсь, в натуре намного лучше) И вообще я уже писала в теме романтика лучше один раз в живую увидеть чем сто раз на фото.
Дерби - это ты на что намекаешь? бесстыжие ваши глазенки! Я твоего ада вообще не воспринимаю в сексуальном плане, так что ему ничего не грозит (я тем более). И если уж пошла такая пьянка не вопрос найти приключение на одну ночь, но не с форумским точно
Дерби - это ты на что намекаешь? бесстыжие ваши глазенки! Я твоего ада вообще не воспринимаю в сексуальном плане, так что ему ничего не грозит (я тем более). И если уж пошла такая пьянка не вопрос найти приключение на одну ночь, но не с форумским точно
Дерби стопудово мужики есть на земле надувные и реальные
Надувной можешь запинать досмерти жалко) Как мне тут советуют найди реального мужчину, а лучше купи боксерскую грушу, её и пинать и колотить можно
самое интересное, что мне вчера в аське один знакомый написал, что никогда с "форумскими" ничего, так как они все б..ди. Я не понимаю как между собой связаны факты регистрации на форуме и так сказать легкого поведения?