Какой лучше вибратор купить?

15 Ноя 2009
634
0
16
Где-то год назад, случайно в инете зашла на страницу, где была реклама всяких штук .
как говаривали мои бывшие коллеги надо просто иметь в постели мужское тело, чтобы грела чья-то попа (мужская в смысле).:lol:
в общем чувствую себя с этой темой "озабоченной":ROFL:
а можно деньги не только не потратить на всяческие приблуды, а даже подзаработать...
типо продажной любовью промышлять )))) и вот тебе лекарство от озабоченности)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, может в инете заказать? Ты же в Питере была? Надо было там:) я там в сентябре даже магазинчек подходящий видала, щас не помню где? что-то про красную шапочку:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нади поеду в марте на сессию действительно там и куплю может быть (если не застесняюся)))
Дядя с Севера, а как определиться с размером?

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Nady, главное что бы продавец нормальный был, мог все правильно объяснить...
Мне вот девука, бывшая продавщица в добере очень нравилась, та без комплексов была...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя! Ну что ты это ж негигиенично, да и куда потом эти "фрукты"?!)
Неет есть ли какой-нибудь научный математический метод как определиться с размером?)
Нади точно на трезвую голову я - скромная. для храбрости придется выпить)

2 Июн 2009
13,124
0
36
black cat, сама ходила с девчонками когда на первом курсе училась в Тюмени, ходили чисто поржать. А так не знаю, вряд ли.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Вот я все думаю, если провозить такую весч в самолете у досмотрщиков не возникнут лишние вопросы? А то как то не удобно будет доставать показывать если что...

Дядя! Ну что ты это ж негигиенично, да и куда потом эти "фрукты"?!)
А че презики кто то отменял? :)

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Мне вот девука, бывшая продавщица в добере очень нравилась, та без комплексов была...
Ага...на порнухе погорела....:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
все таки хорошо, что такие вещи есть, а то последнее время мужчины какие то пошли все бы поспать да пожрать:D аж уже не знаю, что и делать

Вот я все думаю, если провозить такую весч в самолете у досмотрщиков не возникнут лишние вопросы? А то как то не удобно будет доставать показывать если что...
Нет...если ты его не включишь тока...в багаже...:\"\":