Какой лучше вибратор купить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
pozar, советовать должны люди знающие толк и на своем опыте попробовшие, а то так и здоровье повредить можно. Вот щас кто-нибудь может уже пробует, а вдруг не рассчитает ампераж:lol:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Nady, ну я тебе и советую как человек имеющий отношение к слаботочному оборудованию :)
И вообще возьмите учебник физики или посмотрите в интернете про лейденскую банку или генератор Ван дер Граафа. Судя по хроникам были очень полпулярны среди экзальтированных феминисток начала века для амурных забав :)

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Nady чтойто мне вспоминается анекдот про женскую логику и мужика с тетенькой в автобусе. Рыбонька подвинься - Граждане, он меня бл@дью обозвал :)
Под розеткой я подразумеваю розетку :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
pozar, а где мужская то логика? я ж говорю сначала свой совет пробуй на себе, а потом уж в студию! Если все вопрнинимаешь буквально, то могу даже озвучить ту твою часть тела, куда твой зарядник или разрядник нужно засунуть:lol: ну а потом уж в розетку:lol:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Gina, почему флуд???
вот ежели например замечаешь, что в помещении много статики, то открывается очень много интересных возможностей :) Например чем и к чему прикасаться :)
Nady я физиологически не смогу попробывать :) нету у меня этой дырдочки

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Gina, я ж тебе не про розетки говорил а про лейденские банки и генератор :)
а промежду прочим соли, выделяющиеся из батареек, реагируют с естественными секретами и выделениями организма - и последствия никто не исследовал :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Nady, та дырочка для вывода из организма, а не для ввода в организм :) чай не в Москве живем и не на сцене поем :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Мне не нравится поговорка "Один раз не ...."
Мне нравится "Единожды солгав..."
P.S. и вообще, че это ты покушаешься на мою девственность :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
а если перевернуть табуретку то наслождение и радость получат сразу аж 4 девченки :lol: