Nady, за каким, простите, членом менять машинку. Просто подкрути опоры, чтоб она неровно стояла Вот и будет тебе вибрация.
P.S. Смотри скока денех я тебе съэкономил. ИМХО вполне справедливо могу рассчитывать на пиво
Nady, за каким, простите, членом менять машинку. Просто подкрути опоры, чтоб она неровно стояла Вот и будет тебе вибрация.
P.S. Смотри скока денех я тебе съэкономил. ИМХО вполне справедливо могу рассчитывать на пиво
Фигура 1, ты как кто-то до тебя советуешь воспользоваться овощем/фруктом? Или в смысле "самсобоюлевоюрукою/правою рукою")))))))))?
Кто сказал, что семейные?
Разве я хоть где-то такое писал? Вы, видимо, не мои сообщения читали. Приведите, плиз, цитату моего высказывания, после которого у Вас вознили подобные вопросы.
Ну вы же пишите за неимением вещи узконаправленной специализации (это я понимаю вибратор), русский человек использует то что есть используя (пардон модифицируя) под свои нужды. Так? Вот я и понимаю, вас как Дядю с Севера, используй дорогая огурец (или там морковь, или банан, поскольку Дядюшка упоминал фрукт), надевай на него презерватив (чтоб гигиенично было)- это уже модифицирование, не так ли? И используй себе на здоровье? Или я вас неправильно понимаю?
Ну вы же пишите за неимением вещи узконаправленной специализации (это я понимаю вибратор), русский человек использует то что есть используя (пардон модифицируя) под свои нужды. Так? Вот я и понимаю, вас как Дядю с Севера, используй дорогая огурец (или там морковь, или банан, поскольку Дядюшка упоминал фрукт), надевай на него презерватив (чтоб гигиенично было)- это уже модифицирование, не так ли? И используй себе на здоровье? Или я вас неправильно понимаю?
А была еще такая медицинская физиотерапевтическая штука (а может и сейчас есть) - дарсонваль. Как рассказывала одна знакомая мадама - при вставлении в некоторые части тела и определенных манипуляциях с частотой тока происходили очень приятные осчущения
Но ежели посуровому - то наверное и просто коронный разрядник покатит, главное чтоб ампераж поменьше был :lol: