Какой лучше вибратор купить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
попробуй!! зато и польза и экономия
а экономия на чем? а как тогда дело будет обстоять с командировками? машинку в багаж с собой?:lol:

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

и вообще, что вы мне тут все советы даете, тему не я заводила то!:)

15 Ноя 2009
634
0
16
а а как тогда дело будет обстоять с командировками? машинку в багаж с собой?:lol:
и вообще, что вы мне тут все советы даете, тему не я заводила то!:)
а это не тебе лично советы)))

в командировке можно потерпеть... иначе не только машинку с собой, но и мужика впридачу... или ты там другого имеешь?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Romantic, у меня современная машинка стиральная, она не трясется когда стирает или отжимает:) Может машинку поменять?
Nady, за каким, простите, членом менять машинку. Просто подкрути опоры, чтоб она неровно стояла :) Вот и будет тебе вибрация.
P.S. Смотри скока денех я тебе съэкономил. ИМХО вполне справедливо могу рассчитывать на пиво :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а если терпеть не возможно:lol:
тема про ВИБРАТОРЫ! а не про мужиков:)

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Nady, за каким, простите, членом менять машинку. Просто подкрути опоры, чтоб она неровно стояла :) Вот и будет тебе вибрация.
P.S. Смотри скока денех я тебе съэкономил. ИМХО вполне справедливо могу рассчитывать на пиво :)
ладно откручу я там чего-нибудь от машинки, а где мужика то взять если его нет:lol:?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Жуть какая:) Уже машинки советуют ломать, подпорки выбивать:) А все начиналось ради прикола:) вполне невинно:)

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Gina, а так всегда, за неимением "вещи с узконаправленной специализацией", русский человек использет то, что есть, модифицируя под свои нужды.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Фигура 1, ты как кто-то до тебя советуешь воспользоваться овощем/фруктом? Или в смысле "самсобоюлевоюрукою/правою рукою")))))))))?
Кто сказал, что семейные?

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Фигура 1, ты как кто-то до тебя советуешь воспользоваться овощем/фруктом? Или в смысле "самсобоюлевоюрукою/правою рукою")))))))))?
Разве я хоть где-то такое писал? Вы, видимо, не мои сообщения читали. Приведите, плиз, цитату моего высказывания, после которого у Вас вознили подобные вопросы.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ну вы же пишите за неимением вещи узконаправленной специализации (это я понимаю вибратор), русский человек использует то что есть используя (пардон модифицируя) под свои нужды. Так? Вот я и понимаю, вас как Дядю с Севера, используй дорогая огурец (или там морковь, или банан, поскольку Дядюшка упоминал фрукт), надевай на него презерватив (чтоб гигиенично было)- это уже модифицирование, не так ли? И используй себе на здоровье? Или я вас неправильно понимаю?

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Ну вы же пишите за неимением вещи узконаправленной специализации (это я понимаю вибратор), русский человек использует то что есть используя (пардон модифицируя) под свои нужды. Так? Вот я и понимаю, вас как Дядю с Севера, используй дорогая огурец (или там морковь, или банан, поскольку Дядюшка упоминал фрукт), надевай на него презерватив (чтоб гигиенично было)- это уже модифицирование, не так ли? И используй себе на здоровье? Или я вас неправильно понимаю?
Вы меня не правильно поняли, действительно. Я просто ответил:
Gina, а так всегда, за неимением "вещи с узконаправленной специализацией", русский человек использет то, что есть, модифицируя под свои нужды.
на:
Жуть какая Уже машинки советуют ломать, подпорки выбивать А все начиналось ради прикола вполне невинно

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
))))))) Вот теперь я почувствовала себя совсем озабоченной благодаря Фигуре 1) рада что мы друг друга поняли)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
А была еще такая медицинская физиотерапевтическая штука (а может и сейчас есть) - дарсонваль. Как рассказывала одна знакомая мадама - при вставлении в некоторые части тела и определенных манипуляциях с частотой тока происходили очень приятные осчущения :)
Но ежели посуровому - то наверное и просто коронный разрядник покатит, главное чтоб ампераж поменьше был :lol:

Последнее редактирование: