Вопрос Какое моторное масло вы используете?

Какое масло вы заливаете в двигатель?

• 0W-20

Голосов: 24 7.4%
  • 0W-30

Голосов: 14 4.3%
  • 0W-40

Голосов: 37 11.4%
  • 5W-30

Голосов: 103 31.7%
  • 5W-40

Голосов: 117 36.0%
  • 10W-30

Голосов: 3 0.9%
  • 10W-40

Голосов: 19 5.8%
  • Другое

Голосов: 8 2.5%

• Всего проголосовало
    325
30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ну так да ;) на 8 поменяю... как раз должно прийти ... сука только дорогое....

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну так да ;) на 8 поменяю... как раз должно прийти ... сука только дорогое....
к стате, для лета и твоего движка очень жидкое масло, на лето смело 10-в40, а вот на зиму 5-в40 или 5-в30 само то, тоже вот подумываю на зиму с 10-в40 на 5-в40 уйти или на другое пожиже:oops:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, да жидкое... но его используют многие дальнобои ;) в жаре... и все гуд :) Вань а ты сча на каком катаешь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, да жидкое... но его используют многие дальнобои ;) в жаре... и все гуд :) Вань а ты сча на каком катаешь?
про дальнобоев не знаю, мне как то пофиг на них
я на ликви моле 10-в40, что предыдущий хозяин лил, то и лью, но у него условия были очень щедящие, да и зимой он не ездил:smile:

Re: Кто на каком масле катается?

Короче говоря... Слил я после 5000 км очередного пробега SHELL Professional AM-L 5W-30.... Залил КIXX G1 5W-30.... Работа двигателя та же. Ничего не изменилось. Посмотрю как в морозы будет. Прошедшей зимой в -32 масло в железной канистре(которая валялась в багажнике) было жидкое. За 4литра отдал 1450 рублей. За 3 литра SHELL отдавал 2400

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

9 Июн 2009
13,420
7
38

Короче говоря... Слил я после 5000 км очередного пробега SHELL Professional AM-L 5W-30.... Залил КIXX G1 5W-30.... Работа двигателя та же. Ничего не изменилось. Посмотрю как в морозы будет. Прошедшей зимой в -32 масло в железной канистре(которая валялась в багажнике) было жидкое. За 4литра отдал 1450 рублей. За 3 литра SHELL отдавал 2400

интересно, а как вы определяете, какое масло там(в канистре) залито? т.е. где уверенность, что не с одной канистры

к примеру: лью ликви моли, с одной канистры давление масла при прогреве до рабочей температуры падает незначительно, другую канистру лью, того же масла и давление падает очень так прилично(при тех же условиях):unknown:

to umniks: в машине имеется заводской датчик давления масла

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

з.Ы.ы. с начала года было произведено 5 замен масла

интересно, а как вы определяете, какое масло там(в канистре) залито? т.е. где уверенность, что не с одной канистры

к примеру: лью ликви моли, с одной канистры давление масла при прогреве до рабочей температуры падает незначительно, другую канистру лью, того же масла и давление падает очень так прилично(при тех же условиях):unknown:

to umniks: в машине имеется заводской датчик давления масла

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

з.Ы.ы. с начала года было произведено 5 замен масла
Канистра железная, бренд не раскрученный. Вероятность подделки нулевая. Про масло этой марки прочитал на официальном сайте. Курил несколько форумов. Общался с блогерами. Короче подготовился и подковался на сколько можно. Масло хорошее. Через неделю еще проверю с щупа на вязкость. Для полного успокоения так сказать

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Я не хочу что то сказать плохого про Шелл или Ликви. Масла хорошие , но дорогие . И вероятность подделки очень высокая

9 Июн 2009
13,420
7
38

Канистра железная, бренд не раскрученный. Вероятность подделки нулевая. Про масло этой марки прочитал на официальном сайте. Курил несколько форумов. Общался с блогерами. Короче подготовился и подковался на сколько можно. Масло хорошее. Через неделю еще проверю с щупа на вязкость. Для полного успокоения так сказать
ты меня не понял, я про уверенность, что масло этого не раскрученного бренда и раскрученного ликви или шела это не одно и тоже:grin:

печаль газпром у нас ток за 300+ км продают:unknown:попробовать бы его

Если Шелл не подделка-то это Шелл. Если подделка, то самая дешманская минералка. А то смысла нет закупать канистры, оборудование, нанимать людей и..... Покупать хорошее масло и лить его под видом Шелл. Выхлопа не будет

А то смысла нет закупать канистры, оборудование, нанимать людей и.
В Мск есть практика, "бизнесмены" по сервисам собирают оригинальные канистры из под масел. Ну и льют опять в них же всякое...

По теме: завтра предстоит очередная замена масла. Буду опять же брать Лук Генезис Армортек 5W40. Лью это масло уже порядка 25 тыщ.... Машине нравится )))

14 Июл 2013
594
0
16
Залил в первый раз в четыре автомобиля (свой, детей) лукойл Genesis Polartech 0W40. Пока ничего сказать не могу. Недешево оно конечно стоит. Пользовался кто-то таким, какие впечатления?

Про масло этой марки прочитал на официальном сайте. Курил несколько форумов. Общался с блогерами. Короче подготовился и подковался на сколько можно.
А-га-а!:twisted:
А как же -
Опять палата номер 6.... Да все масла хорошие. Подбирайте по требованию к двигателю. Какая разница Шелл, эджип, Лукойл. Пожарьте еще,как парни в ютубе

Поначалу читал, потом понял, что забиваю голову мусором.
Просто не забивайте голову ненужной информацией
?:grin: