Вопрос Какое моторное масло вы используете?

Какое масло вы заливаете в двигатель?

• 0W-20

Голосов: 24 7.4%
  • 0W-30

Голосов: 14 4.3%
  • 0W-40

Голосов: 37 11.4%
  • 5W-30

Голосов: 103 31.7%
  • 5W-40

Голосов: 117 36.0%
  • 10W-30

Голосов: 3 0.9%
  • 10W-40

Голосов: 19 5.8%
  • Другое

Голосов: 8 2.5%

• Всего проголосовало
    325
25 Май 2011
74
0
6
это аще жпп
Не, ну я канешь знал, что Мацуда с Ниссаном масел не варят, но, судзуко, не настолько же!
Лукойл буду лить. Максимум - Энеос, за те же деньги, что и армортек луковый. Один фиг раз в 5 тык меняю.
максимум на 3000 км, на больший пробег я бы не рискнул

4 Июн 2009
458
0
16
Стояли с утра морозного болтали с парнями как то зимой, разговорились про масла авто, достал доливку мотуля, а оно белое парафинистое загустевшее тягучее.. а на улице минус 30...
С того времени реши уйти с мотула..
На какое перешел?

На редлайн, потому как оно уже было так же в рядом с этим же мотулем салоне и его так же вместе с мотулем открыли на проверку, ред был чуть загустевший, на глаз почти не отличающийся от такого же но теплого..
ну а щас в период кризиза ред накладно стало лить, потому езжу на идемицу..

14 Июл 2013
594
0
16

Пробег почти 2000 на форе. Мне движок заказывать?
Масло в порядке чуть потемнело, уровень в норме. Трудно проверять что ли периодически?! Не понравится внешний вид, поменяю.
Кстати мотюль на этом побеге уже черный был.

да, я больше и не буду катать его - тыщщу миль максимум...

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Кстати мотюль на этом побеге уже черный был
ну, это скорее всего от того, что у мотюля выше моющие свойства...
а вообще - капельный тест простая и доступная методика, позволяет иметь представление, хоть какое-то о том, что там происходит в поддоне...

4 Июн 2009
458
0
16
Пробег почти 2000 на форе. Мне движок заказывать?
Масло в порядке чуть потемнело, уровень в норме. Трудно проверять что ли периодически?! Не понравится внешний вид, поменяю.
Кстати мотюль на этом побеге уже черный был.
Я как перевел субару на редлайн стал раза в 4 реже заглядывать под капот. Не ест его EJ как другие масла.

14 Июл 2013
594
0
16
Re: Кто на каком масле катается?

А 204 разве не последний из ежей, у меня он же вроде

14 Июл 2013
594
0
16

Так то я по году имел ввиду. Последний по времени производства. Так то я езжу на субару... Настоящий субарист прекрасно знаешь всю линейку движков:)

Масляных тем на форумах мега-тонна. Любая тема со слом "Масло" превращается в палату №6 масляных параноиков.
Люди вам не надоело? Ваш и споры о масле - параноидальный бред.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

Масляных тем на форумах мега-тонна. Любая тема со слом "Масло" превращается в палату №6 масляных параноиков.

Скучно людям на работе ))))))

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда

А вообще я лью масло Subaru...на К.Маркса магазинчик, там оно есть...цену не помню, канистра жестяная.

Последнее редактирование:
25 Май 2011
74
0
6

А вообще я лью масло Subaru...на К.Маркса магазинчик, там оно есть...цену не помню, канистра жестяная.
В этой банке масло идемитсу, я в свой субарик лью тож идемитсу 0w20, зелененькое которое.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Палимер, масло 0w30 вроде...и оно не зеленое, светло-желтое. Такая же канистра лежала на долив в багажнике от прежнего хозяина...я такое же и взял.