Какое кофе вы предпочитаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купленный на рапродаже на оптовом рынке???
Ну да.... а чО???:grin:

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

вообще кофе вредно... я редко пю.. так бывает захочется... нравится аромат...
Да потешил бы себя уже последнии четыре дня.... ;)

AD,на оленях поедет... ага :D

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Хельга,
Derbi,ехать зачем? у Хельги есть, я поделился :TROLLFACE:

Лучше вы к нам!!! Со своим кофием!!!:ROFL:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Ну вот взял, и абламал Дебрю.... мож она к вам в гости хотела, в Лбытнанги....:razz:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Ну если ты олень, то да!!! :ROFL:

после того как ты лишился прав, тебе про оленей вообще упоминать не стоит ...
Мне то их вернут, а тебя ужо никто не исправит!!! :\"\":

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Жмот, фигле!!!:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
после того как ты лишился прав, тебе про оленей вообще упоминать не стоит ... :D
а чой-та не упоминать-то)))ему теперь ток их и запрягать:ROFL:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

или на сани с оленями нужны права?:lknnmn:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Оленя не обижайте он у нас один :lol: у него даже статуэтка есть позолоченая :lol:

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
Я предпочитаю кофе швейцарской фирмы BlaserCafe - "Ballerina" оно подходит для тех кто любит пить кофе по утрам, нежное и с небольшой горчинкой, особенно вкусно когда добовляешь немного сливок Мммм. Ещё посоветую Колумбийских производителей, тем кто любит кофе без горчинки, именно произведённое в Колумбии а не где то по лицензии колумбийских фирм, в Салехарде нет такого кофе!!

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Я предпочитаю кофе швейцарской фирмы BlaserCafe - "Ballerina" оно подходит для тех кто любит пить кофе по утрам, нежное и с небольшой горчинкой, особенно вкусно когда добовляешь немного сливок Мммм. Ещё посоветую Колумбийских производителей, тем кто любит кофе без горчинки, именно произведённое в Колумбии а не где то по лицензии колумбийских фирм, в Салехарде нет такого кофе!!
это точно нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.