Какое кофе вы предпочитаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Название топа, говорящее о кофе в среднем роде, подразумевает растворимое кофе.
Я пью только натуральный кофе.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
чайная лавка ул.Чубынина 25-отличный выбор чая и кофе!! только там покупаю! варю кофе исключительно в турке, на горячем песке, называется кофе по восточному!))
эпически франконасос... а как это организовать в домашних условиях такое вот на песке???

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Обожаю натуральный кофе и особенно его запах! Растворимый хоть пахнет порой ничего, но пить его просто не возможно
у меня жЁна пьет это "кофе"... я чаще всего не могу, но иногда хочется отравиться... есть еще момент интересный))) растворимый напиток я могу пить только с молоком, а натуральный могу пить только без молока... фиг знает почему)))

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Я полюбил Вьетнамский в зернах с напалмом!:\"\":
фигасе :shock:

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

elit, дык че лучше брать???

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
чайная лавка ул.Чубынина 25-отличный выбор чая и кофе!! только там покупаю! варю кофе исключительно в турке, на горячем песке, называется кофе по восточному!))
Из "ширпотреба" - только "ЖИВОЙ КОФЕ" от SafariCoffee молотый или в зернах, в турке или в гейзере.
:good:

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Название топа, говорящее о кофе в среднем роде, подразумевает растворимое кофе.
Я пью только натуральный кофе.
По новым правилам русского языка и так и так правильно! И мужского рода и среднего!!!

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
эпически франконасос... а как это организовать в домашних условиях такое вот на песке???

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

у меня жЁна пьет это "кофе"... я чаще всего не могу, но иногда хочется отравиться... есть еще момент интересный))) растворимый напиток я могу пить только с молоком, а натуральный могу пить только без молока... фиг знает почему)))

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

фигасе :shock:

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

elit, дык че лучше брать???
Silver, а какое вы любите: крепкий,эспрессо или капучино?

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Re: Какой кофе вы предпочитаете

не употребляю сей напиток. вреден и пользы никакой:grin:
Ученые давно доказали,что в кофе много активных веществ,полезных для Вашего здоровья.
Кофеин,содержащийся в кофе,способствует улучшению кровообращения.Поэтому,когда Вы выпиваете чашечку этого прекрасного напитка,у Вас повышается работоспособность,снимается усталость.
При постоянном употребление считается,что кофеспособствует снижению вероятности желчекаменной болезни,т.к. кофеин способствует оттоку желчи из организма,что благоприятно влияет на Ваше здоровье.
В кофе содержится гормон счастья-серотонин.Поэтому кофе прекрасный напиток при депрессиях. Конечно как у всего,есть свои противопоказания,людям с отклонениями в здоровье, пить противопоказано.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
По новым правилам русского языка и так и так правильно! И мужского рода и среднего!!!
Нужно не нагибать правила Русского языка под малограмотную часть населения, а говорить и писать грамотно. Кофе - он, другого не дано.

31 Окт 2011
5,190
0
36
А я люблю побалывать себя кофейком из далёкой колумбийской деревушки Ченгеуайя. Там чуток повыше в горах есть очень не дурственный участочек. Плоды с него собирают только один раз в году на рассвете 23 марта четыре самых прерасных девственницы этой живописной деревушки. Но путь на этот участок так сложен и опасен, что из четырёх девушек с корзиной возвращается всего одна. Остальные обычно падают в пропасть.
По возвращении её вся деревня устраивает праздник и девушку выдают замуж за ее избранника. Но если утром простынь новобрачных оказывается чиста - в пропасть бросают и ее.
А кофе, он такой великолепный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.