Какое кофе вы предпочитаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Какой кофе предпочитаете

Привет всем! Какой кофе вы предпочитаете настоящий зерновой или сублимат растворимый?

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Re: Какой кофе вы предпочитаете

а большая часть населения пьет растворимый
большая часть потребляет то что им насыпали в корыто... так уж Бог устроил, что большинство "любит" всякое непотребство)))

мне Lavazza нравится в золотой пачке и Saquella арабика. Покупаю только их родителям, для кофемашины. Потому что кофе у них, в основном, пью )) дома нет...

Ничто не сравнится с хорошим зерновым коффе, сваренным в турочке с утреца...хотя по утрам не удается мне его сварить, но даже в машине в качестве ароматизатора одно время насыпала кофейные зерна с ароматом трюфеля, аромат был абалденный))

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Привет всем! Какой кофе вы предпочитаете настоящий зерновой или сублимат растворимый? А еще, кто знает,где в городе делают надпись на пакетах?
Я настолько нелогичен, что конь, стол, тридцать два...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
естессно натуральный, растворимый изначально вообще без запаха, с помощью кучи ароматизаторов добавляют запахи, но не аромат)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Никогда не пила растворимый кофе, не нравился. Курсе на втором устроилась на работу в кофейню, стала баристом, полюбила свою работа, а еще больше - натуральный кофе, схожу с ума от этого аромата) Частенько забегаю в кафе на чашечку капучино, сижу наслаждаюсь и нюхаю :grin: Мужа отучила от растворимого, дома варим в турке, планируем приобрести кофе-машину)

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
elit, где магазин открывать собрались?....
я уже открыла интернет-магазин "Элитмикс" доставка по Салехарду,кофе зерновой Saquella,Costadoro, Dell’Arabica,горячий шоколад Saquella, со временем ассортимент расширится, кофе по доступным ценам,
заходите www.elitmixe.ru

23 Ноя 2012
4
0
1
Обожаю натуральный кофе и особенно его запах! Растворимый хоть пахнет порой ничего, но пить его просто не возможно

5 Ноя 2012
159
0
16
не замечал раньше)))

в Салехарде есть кофе приличный? чето не попадался мне... как и чай...

чайная лавка ул.Чубынина 25-отличный выбор чая и кофе!! только там покупаю! варю кофе исключительно в турке, на горячем песке, называется кофе по восточному!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.