Какого хрена таксисты подняли тарифы с сегодняшнего дня?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Тройка операторов сотовой связи тоже так считали, что могут сами установить цену
Насмешили....и то НАМНОГО цены упали? Международный роуминг упал на копейки. По мне лично, я что не собирался платить по 100 руб за минуту, так и не буду платить по 70...лучшу куплю местную симку и за копейки наговорюсь и в инете насижусь. Кому нужен роуминг по службе и так пользовались, или распальцованным мальчикам...
А шуму было сколько от этой тройки....
Да они больше насшибают на платных СМС и разводе на "подарки".

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ответ marsell
И в чем была нае...бка того таксиста? В том что клиент "взял золотое кольцо, а на кассе обнаружил, что денег не хватает?" Он цену видел? Нет? Не обратил внимание? Так кто виноват то?

Ну прям смешно читать....Ну как можно считать, что вас должны везти по той цене, к которой вы привыкли? Цену устанавливает продавец. Не наравится-не садись в машину. Дурдом какой то...
Вот так бы в крупном городе, да в где нить в темном переулке наш форумчанин дал бы морду за то, что не спросясь о цене приехал, а потом возмущается. Так можно было бы и навеки пропасть от своей дурости.
Вы либо не местный....либо последний раз в Салехарде такси под Новый Год заказывали.
Такси это не торговая точка! В такси должны быть строго составленные тарифы которые водитель должен не из головы брать, ссылаясь на всякие "объективные причины"
Вы же с водителем вагона метро про цену не торгуетесь.....я надеюсь-)))
Бардак в службах (и в определении тарифов) вызван исключительно отсутствием строгой надзорной руки государства!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Несколько лет назад у нас был свой, "семейный" таксист, вызывали всегда его по мобильнику, цена всегда нормальная была. Придется опять к этой практике переходить.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
либо последний раз в Салехарде такси под Новый Год заказывали.
Внимательно читайте форум. Рзговор был о пойманном такси, а не по заказу.
При заказе цена должна быть названа оператором.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Бардак в службах (и в определении тарифов) вызван исключительно отсутствием
покажите мне ГДЕ у нас четко рассчитанные тарифы (цены на услуги, стоимость товара). Вы в парикмахерской давно были? Сколько стоит стрижка в разных салонах? Может отличаться на 50 процентов. Почему, да потому что....аренда, оборудование...а просто так хочу....и т.п.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вы либо не местный....либо последний раз в Салехарде такси под Новый Год заказывали.
Такси это не торговая точка! В такси должны быть строго составленные тарифы которые водитель должен не из головы брать, ссылаясь на всякие "объективные причины"
Вы же с водителем вагона метро про цену не торгуетесь.....я надеюсь-)))
Бардак в службах (и в определении тарифов) вызван исключительно отсутствием строгой надзорной руки государства!
полностью согласен,о ттом и пишу,что удивился когда он ломанул сотню(

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
удивился когда он ломанул сотню(
такси было поймано или заказано...неужели вы не понимаете разницы?
вы видели таксеров в аэропорту весь играющих в нарды? Спросите у них о цене поездки и сильно удивитесь разнице с ценой по заказу. Да что говорить-такая ситуация в любом аэропорту. Но ведь кто-то и на них ездит...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Внимательно читайте форум. Рзговор был о пойманном такси, а не по заказу.
При заказе цена должна быть названа оператором.
Разницы не должно быть. У пойманного такси тоже должны быть утвержденные тарифы! Их отсутствие и позволяет таким водителям "нагибать" пассажиров-)))))
Такси не торговая точка! Читайте по буквам - н-е-т-о-р-г-о-в-а-я-т-о-ч-к-а :grin:

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Да что говорить-такая ситуация в любом аэропорту. Но ведь кто-то и на них ездит...
Когда в Домодедово бабахнуло напомнить что было с таксистами?
Еще раз хором, вместе "отсутствие тарифов и контроля"

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
я не спец в юриспруденции, но любая услуга это договор. письменный или устный не важно. Но есть услуга и она оплачивается. Может вы еще на базаре будете требовать установить магазинные цены? Человек просто поймал машину и не обязательно это такси. Даже в советские времена поездка на такси не со стоянки была дороже....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
в нарды я тоже умею играть)))
ты почему меня услышать нехочешь?я 3года ездил с таксёрами от рынка до дома,за одну цену((с армянами или грузинами,и всё окей,спасибо им,но тут попал на х.... знает кого((()

31 Май 2009
13,731
0
36
87
покажите мне ГДЕ у нас четко рассчитанные тарифы (цены на услуги, стоимость товара). Вы в парикмахерской давно были? Сколько стоит стрижка в разных салонах? Может отличаться на 50 процентов. Почему, да потому что....аренда, оборудование...а просто так хочу....и т.п.
:fool:
Благодаря этим отмазкам, поставщик услуг накручивает вам же цену в зависимости от лично раздутой жадности или самомнения-)))) :grin:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
"отсутствие тарифов и контроля"
требуйте тарифы на рынке, у бабушки возле дороги, продающей картошку или ягоду и т.д. А посмотрю что вы там контролировать будете....

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

3года ездил с таксёрами от рынка до дома,за одну цену
сам сказал-поймал машину, а не заказал такси.
Это две большие разницы. Я -спрашиваю цену хоть у диспетчера, хоть у водилы, тормознувшего на мою руку. Не нравится мне-я торгуюсь. Не удалось-либо еду, либо нет. (торгуюсь конечно не с заказным такси, там просто звоню в другую службу).

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Даже в советские времена поездка на такси не со стоянки была дороже....
Даже в советском такси стояли счетчики!
И вы всегда могли "куда следует" написать и таксиста замучали бы проверками. Сейчас наши возможности заметно расширились-)))
Теперь вы можете тупо замерзнуть на улице (если в цене с таксистом не сойдетесь) либо будете бежать до дома пешком!
Ах ну да! Еще забыл про поиск альтернативных видов транспорта..... :grin:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Благодаря этим отмазкам, поставщик услуг накручивает вам же цену
Да пожалуйста...кто вам мешает быть альтруистом? Покупать товар и продавать его по той же цене...выполнять свою работу на своем оборудовании и брать за это три копейки. Вперед. А я посмотрю долго ли продержитесь.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

пошел тупой треп. где бы найти все нахаляву, чтобы продавали себе в убыток и делали все бесплатно..
спок ночи.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
требуйте тарифы на рынке, у бабушки возле дороги, продающей картошку или ягоду и т.д. А посмотрю что вы там контролировать будете....
Если вас бабушка отравой какой накормит. Вы можете на больничной койке сколько угодно потом орать про то что у вас в стране вечно так, никто нифига не контролирует!
Куда смотрел санэпиднадзор?!?!
Кто ей позволил торговать!?!?!?!?
(щаз чувствую подойдем к Путину...пора бы его виновным назначать :grin:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
да дело не в этом, кто-то берёт по жижни 60-70,а какой-то х....й 100 за теже услуги,хотя в комфорте можно усомниться!)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
если к тебе РЫЛО,,поворачивается гнилыми зубами,и говорит вонючим ртом,что 100р с с тебя,и при этом улыбается????твои эмоции?