Какого хрена таксисты подняли тарифы с сегодняшнего дня?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Причем тут дыры и укуренность? Вы думаете государство этим законом лично о вас беспокоится?
Я думаю что если бы не было такого бардака и такого количества дтп с такси, то вопрос о внесении изменений в закон бы не встал.И даже гастробайтеры тут ни причем, откуда они в Украине, когда они сами оттуда сюда едут работать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вовка
,конечно навести порядок, как вы пишите " проще паренной репы", но это в том случае если вообще кто-то этим будет заниматся. (в чем я сомневаюсь), а что касается Москвы то там нелегалов еще очень и очень много, и никуда большая часть из них не денется... что касается Салехарда, то нелегалы у нас тоже есть, и стоят они (без раций) у Храма Петра и Павла, рынка и в аэропорту.
Согласен(подтвержу),ехал с рынка до ул.Губкина1,без вызова,сел,доехал,это е...ло ,поворачивается в мою сторону и говорит:100р,я,это как?он отвчает:ну Вы же не вызывали,а так сели!я ему 60р кинул и пошёл.знакомые говорят,что в е...ло надо было дать(((

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И даже гастробайтеры тут ни причем, откуда они в Украине, когда они сами оттуда сюда едут работать.
Я про горбоносых гастарбайтеров. И где вы видели множество ДТП с такси? Не думаю, что на много больше чем обычно. Это как с праворульными машинами. Их меньше-вот и процент больше. И такси больше ездят, чем обычный авто, вот и возможно на общем фоне ДТП больше.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

знакомые говорят,что в е...ло надо было дать(((
А если бы в обратку монтировкой? Вы что на рынок никогда не ходили? Товар-деньги. Цена была оговорена в начале поездки? Или вы думали, что ВЫ устанавливаете цену? Вы в Москве так сядьте и молча поедьте...очень удивитесь от цены. Хотите купить услугу-спрашивайте цену.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

А если бы в обратку монтировкой? Вы что на рынок никогда не ходили? Товар-деньги. Цена была оговорена в начале поездки? Или вы думали, что ВЫ устанавливаете цену? Вы в Москве так сядьте и молча поедьте...очень удивитесь от цены. Хотите купить услугу-спрашивайте цену.[/QUOTE]

3 года подряд на 10р больше брали!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хотите купить услугу-спрашивайте цену.
Ну так давайте все друг друга по такому же принципу на**ывать! Не опускайтесь до уровня мошенников, катающих на верблюдах, сфотографироваться на верблюде- 5 долларов, садишся, фоткаешся, а потом тебе хозяин объявляет сумму за то, чтобы с него слезть: 15 долларов. Вы пассажиров за лохов что ли держите?

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Laz,вот вы привыкли что хлеб 20 рублей стоит, а в праздник придете, а вам на кассе заявят что в связи с праздниками хлеб 60 рублей стоит. Не хотите- пеките сами. Так что ли?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
и таксисты типа за наш счет решили машины в порядок до нового года привести? Вы не офуели, господа извозчики?
3 причины почему таксисты "невиноватые"

1-Таксисты невиноваты, просто государство у них такое
2-Невидимая рука рынка сама навела порядок
3-Бензин и жизнь дорожает

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Глупые замечания.
На хлеб есть ценник. На любую услугу есть ценник.
Вы товар покупаете, сначала на ценник смотрите или только на кассе? Если дорого-все равно берете или же оставляете и уходите?
Вы сели в такси не спросив цену? Я делаю наоборот-сначала узнаю цену. Не нравится-ищу другое или альтернативный транспорт.
И я не таксист, так что юмор оставьте при себе.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
3 причины почему таксисты "невиноватые"

1-Таксисты невиноваты, просто государство у них такое
2-Невидимая рука рынка сама навела порядок
3-Бензин и жизнь дорожает
1.мы все такие
2.купите не вёдра,и нежалуйтесь на их тех.обслуживание
3.Путину привет
ЭД давай выручай)обижают понимашь))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Прошлой осенью с переправы в Салехарде до центра города, со стоянкой 10 минут около Ресурсов Ямала и обратно на переправу, таксист запросил с меня 1700 рублей. На моё, мягко говоря, недоумение, пояснил, что вообще, сейчас период распутицы и цены совсем другие. И как мне после этого относиться к таксистам?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
1.мы все такие
2.купите не вёдра,и нежалуйтесь на их тех.обслуживание
3.Путину привет
ЭД давай выручай)обижают понимашь))
Я предлагаю Путина назначить виновным сразу :grin:
Так всем спокойнее будет-))))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
а что осенью распутица?А таксёры?:mad:

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Я предлагаю Путина назначить виновным сразу :grin:
Так всем спокойнее будет-))))))))
хороший аргумент!:good:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ответ marsell
И в чем была нае...бка того таксиста? В том что клиент "взял золотое кольцо, а на кассе обнаружил, что денег не хватает?" Он цену видел? Нет? Не обратил внимание? Так кто виноват то?

Ну прям смешно читать....Ну как можно считать, что вас должны везти по той цене, к которой вы привыкли? Цену устанавливает продавец. Не наравится-не садись в машину. Дурдом какой то...
Вот так бы в крупном городе, да в где нить в темном переулке наш форумчанин дал бы морду за то, что не спросясь о цене приехал, а потом возмущается. Так можно было бы и навеки пропасть от своей дурости.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну как можно считать, что вас должны везти по той цене, к которой вы привыкли?
И то правда. И че народ разорался, когда цена на гречку в три раза поднялась. Не хотите- не жрите!

Вы это в антимонопольном комитете на комиссии у Печорина расскажите)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
И в чем была нае...бка того таксиста? В том что клиент "взял золотое кольцо, а на кассе обнаружил, что денег не хватает?" Он цену видел? Нет? Не обратил внимание? Так кто виноват то?

Ну прям смешно читать....Ну как можно считать, что вас должны везти по той цене, к которой вы привыкли? Цену устанавливает продавец. Не наравится-не садись в машину. Дурдом какой то...
Вот так бы в крупном городе, да в где нить в темном переулке наш форумчанин дал бы морду за то, что не спросясь о цене приехал, а потом возмущается. Так можно было бы и навеки пропасть от своей дурости.
дело в том,что ездишь с ними за 70р три годда,а тут фигакс и 100,вот от чего я оболдел

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну как можно считать, что вас должны везти по той цене, к которой вы привыкли? Цену устанавливает продавец. Не наравится-не садись в машину.
Видимо после подобных высказываний когда-то был создан УФАС России. В первую очередь цена должна быть обоснованной. Тройка операторов сотовой связи тоже так считали, что могут сами установить цену, пока не заплатили по 20 миллионов штрафа.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ответ был marsell насчет его поездки и оплаты. А не о поднятии цен.

А насчет цен...мля, а чего вы на баррикады не идете при поднятии цен на доллар, на бензин, на билеты на самолет, поезд, стоимость лекарств, продуктов, прочих услуг? Или у нас ВСЕ цены годами стоят на месте? Или вы гречку ту одну мешками едите и ничего более?

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

именно с этим таксистом?