Какого хрена таксисты подняли тарифы с сегодняшнего дня?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Салехардцы, Вы уже лет 5, если не больше, катаетесь по одной цене, а цены меж тем на всё выросли!
А зарплаты тоже выросли на 20-30%?

ПыСы: закон абсолютно никчёмный, "сырой" и от бомбил уж точно не избавит
Согласен...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ах, ну да, всем же надо быстро, а самое главное - бесплатно...
Спешка нужна при ловле ну и так далее, а мне качественно на чистой машине и за умеренную плату, ну хотя бы с Гидра до Рынка 80-90, а не 120

Сколько защитничков то на форуме, мол и не ездите если не нравится и никто вас не заставляет и вообще... Тьфу... читать противно...
Сами небось на своих ездите или рабочая машина забирает? А?
Не приходится вам детишек в садик возить по маршруту где автобусы с маршрутками не ходят?
Или может пешком нам малышей таскать???? Ежедневно???
А? Заботливые вы наши?!
Нет у нас выхода, вот и ездим на такси!
Да ладно там с ценами, но вот как скажите быть, если каждый день ездишь с одной и той же фирмой и изо дня в день берут 120 рублей, а тут раз, одному захотелось 130, а другой мне сегодня про 150 сказал?!
Что, я расценок не знаю?! Так вот оказывается, с его слов, это все с меня не правильно берут, а он, молодец, правильно посчитал!!!!
Вот как такому в личико милое не плюнуть?!
Или другой, везет с малым с детской поликлиники и цену называет, я его спрашиваю, вроде дороже на 10 рублей, нет?
А он мне - так ведь по километражу, а сам везет меня на ангальский по республике в сторону губернаторской дороги!!!!!
Не ох...ли?! И каждый норовит взять подороже, придумывают разные причины, считают или за маршрут (что дешевле), или по километражу, или по часовой.
В любом случае в прогаре я остаюсь, как не смотри!!!!
Про сервис вообще молчу! Но не могу я не пользоваться этими погаными такси, нет у меня пока такой возможности.
Вот куплю скоро себе новую машинку вот тогда перекрещусь и забуду этих уродов как страшный сон!!!
У меня такое мнение, как только человек начинает работать в такси, так с этих пор он перестает быть человеком! ИМХО!

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Случаи разные бывают, тоже с ребенком до детской поликлиники ездили, раз на раз не приходится. Один приезжает на раздолбанной шестерке, окно открыто, музука орет, что вся улица слушает, а не водиляка один, берет 80 руб и высаживает прямо на пешеходном переходе у детской поликлиники; другой раз приехал sportage, в машине чистота, музыка моз не взрывает (не орет), не спеша подвез чуть-ли не крыльцу поликлиники, взял 60 руб. и еще спасибо сказал!

22 Сен 2011
34
0
6
Вооот! Надо выбирать с кем ездить! А стоимость поедки желательно у диспетчера сразу уточнять, а то правда есть жаднющие таксёрики, которые завышают расценки(и так цены подняли, а им всё мало и мало...). А вы (пассажиры) не молчите - жалуйтесь - звоните в диспетчерскую, и потом таксист сам приедет с извинениями и вернёт всё, что сверху тарифа взял. Ну, по крайней мере, в нормальной службе такси всё так и происходит

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
жалуйтесь - звоните в диспетчерскую, и потом таксист сам приедет с извинениями и вернёт всё, что сверху тарифа взял. Ну, по крайней мере, в нормальной службе такси всё так и происходит
Кто вернет и какая нормальная, не встречал.

22 Сен 2011
34
0
6
"Север" всегда отправляет наглого таксиста, а потом и сами ещё его наказывают, за то, что превысил тариф. Про другие службы не знаю - не пользуюсь:pardon:

22 Сен 2011
34
0
6
См. выше
Про другие службы не могу ничего сказать, хотя, в идеале, у всех должно так быть.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Блин сколько страниц. Хочу выразиться по поводу, цитирую сообщение Laz'a с 6 страницы
Ну прям смешно читать....Ну как можно считать, что вас должны везти по той цене, к которой вы привыкли? Цену устанавливает продавец. Не наравится-не садись в машину. Дурдом какой то...
Когда я в магазине чтото покупаю мне дают чек. В базе у них вбита цена, такая цена на ценике и за такую цену мне товар пробивают. И дают в руки чек, на котором указана сумма равная этой цены.
На рынке чек не дают. Присмартриваюсь к товару, например тапки цена которых не может привышать 200 руб. Мерию, смотрю, спрашиваю... Говорят 500 руб. Ну явное не соответствие и при всем своем нежелании покупать, продавец может сбросить половину стоймости. Причем чуть не умоляя "ну купите"...
Также в такси, чек не дают, а значит какая может быть цена? Раньше всегда было руб 50-60... В автобусе например дают билет, билеты в самолетах и поездах, там да не поспориш со стоймостью проезда. А вот такси с какого перепугу я должен платить 80, если негде не указывается это, и мне чек не дают?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Кто вернет и какая нормальная, не встречал.
Мне возращали, 20 руб + бесплатный проезд.
Просто нужно не бояться и звонить в службу

Кто-нибудь в курсе? Прошла информация, что решением губернатора на Ямале с нового года, в службах такси всё остаётся по-прежнему, без каких-либо изменений.

22 Сен 2011
34
0
6
Да???? Ничего не слышала! Дайте ссылочку - интересненько почитать...столько шума было и вдруг - на, тебе!