Сколько защитничков то на форуме, мол и не ездите если не нравится и никто вас не заставляет и вообще... Тьфу... читать противно...
Сами небось на своих ездите или рабочая машина забирает? А?
Не приходится вам детишек в садик возить по маршруту где автобусы с маршрутками не ходят?
Или может пешком нам малышей таскать???? Ежедневно???
А? Заботливые вы наши?!
Нет у нас выхода, вот и ездим на такси!
Да ладно там с ценами, но вот как скажите быть, если каждый день ездишь с одной и той же фирмой и изо дня в день берут 120 рублей, а тут раз, одному захотелось 130, а другой мне сегодня про 150 сказал?!
Что, я расценок не знаю?! Так вот оказывается, с его слов, это все с меня не правильно берут, а он, молодец, правильно посчитал!!!!
Вот как такому в личико милое не плюнуть?!
Или другой, везет с малым с детской поликлиники и цену называет, я его спрашиваю, вроде дороже на 10 рублей, нет?
А он мне - так ведь по километражу, а сам везет меня на ангальский по республике в сторону губернаторской дороги!!!!!
Не ох...ли?! И каждый норовит взять подороже, придумывают разные причины, считают или за маршрут (что дешевле), или по километражу, или по часовой.
В любом случае в прогаре я остаюсь, как не смотри!!!!
Про сервис вообще молчу! Но не могу я не пользоваться этими погаными такси, нет у меня пока такой возможности.
Вот куплю скоро себе новую машинку вот тогда перекрещусь и забуду этих уродов как страшный сон!!!
У меня такое мнение, как только человек начинает работать в такси, так с этих пор он перестает быть человеком! ИМХО!