Какого хрена таксисты подняли тарифы с сегодняшнего дня?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:щас подняли потом зима настанет ешо раз поднимут, со словами зима же прогреть машину и всё такое лучше два раза поднять перед предстаящей зимой чем один раз. :hz::drinks:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Marusya, неправда.Я в пятницу вперёд и обратно ехала за 70руб, что раньше 60 стоило. И со знакомым таксистом разговаривала.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Хрюшана, разные службы по разному работают. Две службы, с которыми езжу я - подняли на 20. А потом, может водитель знакомый?:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
подняли вроде как на 10, а иногда и на 20 бывает больше платиш? неопределённость какаято :fish:
Так там часто сами таксисты загибают вне тарифа, особенно когда видят что пассажир не местный ( с поселка или командировочный) или просто города не знает -цену называет гораздо выше установленной, так делали и делают. Мне знакомый таксист рассказывал, не хорошо конечно-но такое есть.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Вчера доехали на такси бесплатно, у таксиста не было сдачи с 500руб., я предложила в ближайщем магазине разменять. Доехали до него, но и там не оказалось сдачи. Довез и сказал,что в другой раз заплатите. Спасибо ему,что не хамил и грубил, адекватно повел себя! Обязательно заплачу! В другой раз буду вызывать, попрошу эту машину. Не перевелись еще нормальные таксисты!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вчера доехали на такси бесплатно, у таксиста не было сдачи с 500руб., я предложила в ближайщем магазине разменять. Доехали до него, но и там не оказалось сдачи. Довез и сказал,что в другой раз заплатите. Спасибо ему,что не хамил и грубил, адекватно повел себя! Обязательно заплачу! В другой раз буду вызывать, попрошу эту машину. Не перевелись еще нормальные таксисты!
тоже так делал, а, потом как скажите и сидишь думаешь:hz:

Согласна, не перевелись!
Весной сына отправляла в детскую поликлиннику на такси, одного, и забыла дать деньги оплатить проезд. Когда я это обнаружила (минут через 20) то позвонила диспетчеру, объяснила ситуацию и попросила чтоб этот таксист подъехал за деньгами. Он сказал что не надо, пусть будет бесплатно (я по тел. слышала разговор диспетчера и водилы). Спасибо добрый человек. И еще была ситуация, когда вечером возвращались из гостей и моя дочь забыла игрушку в такси, таксист на след. день приехал и вернул сам! Нам диспетчер позвонила чтоб вышли и забрали. Большое человеческое спасибо.

есть в городе нормальные таксисты, не службы, а сами люди, которые работают))..также как-то на работу бегом бегом собиралась, приехала и поняла что кошелек-то дома остался..в итоге он меня вечером домой отвез - и там уже рассчиталась за поездочки свои:good:))..

22 Сен 2011
34
0
6
Салехардцы, Вы уже лет 5, если не больше, катаетесь по одной цене, а цены меж тем на всё выросли! В троём на такси дешевле было уехать, чем этим же троим на маршрутке - парадокс. А такси - должно оставаться такси, а не общественным транспортом.
нормальные таксисты, не службы, а сами люди, которые работают
вот именно им и придётся уйти, к сожалению(((, потому как в основном "нормальные таксисты" -это люди на подработке.

ПыСы: закон абсолютно никчёмный, "сырой" и от бомбил уж точно не избавит:evil: