Какого хрена таксисты подняли тарифы с сегодняшнего дня?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не поверите.... ездил. Разница - в шуме рации в салоне!
вы мои слова поняли? еслиб были, то так б не говорили ;)

Ню..ню..тут некоторые писали, что за зиму на новую точилу заработали, другие по 60 штук в месяц поднимали....брехня....;)))))))))
Вот штук 30 если повезет еще можно заработать не особо напрягаясь, не несясь по городу как Шумахер, заботясь хоть немного о машине. И вычесть оттуда процентов 30 за бензин еще..потом вычесть запчасти, колеса...штрафы...налоги..
угу) многие на слухи опираются

мне один таксист (горец в преклонном возрасте) говорил пару лет назад, что в хорошие дни зарабатывает до 70 штук
а мне бабки говорили, что привзайдет свыше нам деньг и прибудет все счасть большие зарплаты и некаких нерв
вот на таких вот тупых сплетнях, мы делаем вывод что таксисты у нас самые крутые, даже слуги администрации не получают столько

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
smith, неа, специально переспрашивал..

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

блина, я имел ввиду в месяц, а не в день, канешна )))))))

9 Дек 2009
310
0
16
ну если все дни "хорошие" в месяце, то наверное реально. сам ни разу не таксовал. не в курсе даже примерно какая прибыль.

11 Июл 2011
220
0
18
мне один таксист (горец в преклонном возрасте) говорил пару лет назад, что в хорошие дни зарабатывает до 70 штук
Что значит в хорошие дни?В месяц?Разве что он работает по 23 часа в сутки,или нагло врет.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Короче, ехала с таксистом вечером. Он сам говорит, что цены подняли необоснованно. Фактически затрат водители не понесли. До января еще ой как далеко. регионального закона нет. Все понимают, что народ все равно поедет. Только уже наверное не так долго разъезжать будет. Почасовая - 500 руб.