Какого хрена таксисты подняли тарифы с сегодняшнего дня?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нира,ну почему же.. можно пожаловаться в УФАС на необоснованные цены такси..
написать жалобу в прокуратуру и коммсисю по зажите прав потребителей..
в конце концов подать иск во всемирный суд по защие прав человека в Гааге..
много вариантов :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: но мыж в России живем )) забостовки нам чужды..
ага, еще послать сигнал в космос, искать решение, писать призеденту и тд и тп

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

давайте напишем леди Гаге:lol:
гагать будете?:ROFL:

28 Сен 2009
974
0
16
ага, еще послать сигнал в космос, искать решение, писать призеденту и тд и тп

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

гагать будете?:ROFL:
Поправил пост ))))) спасибо за подсказку ))):ROFL:

11 Июл 2011
220
0
18
Повышение не обоснованное на 20 рублей=поехали в гаи штраф платить, обычная такса в 60 рублей=держи деньги... А просто какого хера таксисты будут диктовать условия... Им условия диктуем не мы-потребители, а отыгрываются они на нас... Не логично как то...
А при чем здесь ГАИ?И как ты можешь не оплатить поездку по тарифу,даже если он тебе не нравится?Тогда тебя смело можно везти в полицию и штрафовать уже будут тебя....:-o

31 Май 2009
13,731
0
36
87
маршрутки каждый год цену поднимают, хоть на 1 рубль да поднимают, а цена в такси уже года 3 то точно уже одна и таже, если не больше
Это дает какие-то гарантии на день завтрашний ? :smile:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

нет я про пешие прогулки-))))
Но можно и "лондонский вариант"
напомни чего там добивались люди и что получили в итоге? :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
А при чем здесь ГАИ?И как ты можешь не оплатить поездку по тарифу,даже если он тебе не нравится?Тогда тебя смело можно везти в полицию и штрафовать уже будут тебя....:-o
ага, увезти не успеешь, убежит

Это дает какие-то гарантии на день завтрашний ? :smile:
это я к тому, что даже у них цены и то ростут

9 Июн 2009
13,420
7
38
Видимо, бывших таксистов не бывает, раз уж тут в глотку вгрызаетесь за бомбил ))))
вы читаете мои слова вообще? или так, быстро пробежали и не заметили? вы границу разведите, кто бомбилы и кто с фирм, с дороги человек с фирмы берет по тарифу фирмы, а вот тот кто бомбит(возле рынка, часто у елены 2, речпорт аэропорт стоят) вот это бомбилы, проедте с ними разок, вы поймете разницу

вы пока на их месте не побываете, будете говорить так, это соверно что жить без прав и гнать на всех водителей какие они не хорошие

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
220
0
18
Laz,так сами таксисты и вынудили принять такой закон.
Никогда не забуду как ко мне приехал утром таксист укуренный просто в задницу, да еще и с другом на заднем сидении. А как пятки к жопе в такси зимой примерзают, потому что дыры в полу и дверях?
В данном случае следовало бы отказаться от поездки в этой машине и сообщить на базу.

11 Июл 2011
220
0
18
Прошлой осенью с переправы в Салехарде до центра города, со стоянкой 10 минут около Ресурсов Ямала и обратно на переправу, таксист запросил с меня 1700 рублей. На моё, мягко говоря, недоумение, пояснил, что вообще, сейчас период распутицы и цены совсем другие. И как мне после этого относиться к таксистам?
В данном случае это был не таксист с фирмы,а хапуга.Тебе не повезло.Вызывай с фирмы,там расценки и лишнего не возьмут.А цены все же надо уточнять до поездки.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
в Саратове понравилось такси "Алло-такси" - звонишь автоответчик сообщает какой ты в очереди на линии ( с 15 места до 1-го прошел минуты за 3-4), разговаривают вежливо, помогают в нестандартных ситуациях (типа не могу сориентироваться где нахожусь) и в любое место подъезжают не позже 10 минут, смсками сообщают марку и номер машины. По Энгельсу - железно 70р. Мечта.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это дает какие-то гарантии на день завтрашний ?
Вы дьявольски проницательны. Гарантии на завтрашний день может дать только активная гражданская позиция в дни выборов.
Но можно и "лондонский вариант"
напомни чего там добивались люди и что получили в итоге?
Чего они добивались грабя магазины? Тюрьмы канешн.
Её и получили.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
заработаете вы в день 1-2к, и то если есть заказы
Ню..ню..тут некоторые писали, что за зиму на новую точилу заработали, другие по 60 штук в месяц поднимали....брехня....;)))))))))
Вот штук 30 если повезет еще можно заработать не особо напрягаясь, не несясь по городу как Шумахер, заботясь хоть немного о машине. И вычесть оттуда процентов 30 за бензин еще..потом вычесть запчасти, колеса...штрафы...налоги..

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
мне один таксист (горец в преклонном возрасте) говорил пару лет назад, что в хорошие дни зарабатывает до 70 штук