Какого хрена таксисты подняли тарифы с сегодняшнего дня?

30 Май 2009
61,587
4
38
Marusya, Ну если финансы не давят за шею то можно ченить присмотреть... Ты главное целью задайся..

28 Сен 2009
974
0
16
мб вам все свои номера написать? тоже будете игнорировать, и свой напишите, я часто по дорогам езжу, даже не работая в такси
вы повидемому между срок читаете..я пытался высказать мнение Вовчика о его видинее проблемы.. как раз таки я уверен в том что наши люди даже мусор до мусорки отвозят на такси..40 рублей не деньги )))

2 Окт 2009
795
0
16
43
на том и порешили. Господа таксисты. Поднимайте тарифы, мне теперь пофиг, я замуж выхожу:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а вы что думаете, что бюджетники больше зарабатывают?
ну дык, у всех проста математика 25*1-2тыс равно много денег(это зарабатывают таксисты), ага, вы получаете у себя на работе такие деньги, если судить логикой большинства? и сколько вы на нее тратите?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вы повидемому между срок читаете..я пытался высказать мнение Вовчика о его видинее проблемы.. как раз таки я уверен в том что наши люди даже мусор до мусорки отвозят на такси..40 рублей не деньги )))
вот тут вы ошибаетесь с мусором, гадят прям в машине

9 Июн 2009
13,420
7
38
как говорится все хотят и рыбку съесть и на**й сест и при том не замаратся, но так не получается

11 Июл 2011
220
0
18
А мне жалко, я пока не за рулем, и в день езжу 4-5 раз на такси. Для меня лишняя сотня в день тоже деньги, знаете.
Жалко-не жалко,а ничего не поделаешь.Есть два выхода-или привыкать к маршруткам или пешим прогулкам,или платить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Жалко-не жалко,а ничего не поделаешь.Есть два выхода-или привыкать к маршруткам или пешим прогулкам,или платить.
ну дык никто и не заставляет ездить то на такси, как тут некоторые затраты приводили, покупайте свое авто и ездите, это дешевле ж, полюбому

почему я не могу лететь в москву за 5 тыщ? почему они цены гнут? почему туда столо дорого, сюда дорого? если вы не торопитесь вы выбираете подешевле - поезд, что вам мешает тут выбирать, торопитесь? платите, нет пожайлуста, общественный транспорт

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
у всех проста математика 25*1-2тыс равно много денег(это зарабатывают таксисты)
Суммы Вами приведены были, таксистами... В налоговой скажут, что Вы ещё поскромничали...
вы получаете у себя на работе такие деньги, если судить логикой большинства? и сколько вы на нее тратите?
Нет... на такси всё уходит! )))

2 Окт 2009
795
0
16
43
Нира, вопрос темы звучал так: какого хрена подняли стоимость проезда. А не что делать, помогите, люди добрые.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Суммы Вами приведены были, таксистами... В налоговой скажут, что Вы ещё поскромничали...
ну да, вы наверно еще и читаете через строчки, Я УЖЕ НЕ ТАКСУЮ, ну да, налоговая у нас знают все, и они вам скажут так же

Нет... на такси всё уходит! )))
а зачем вы на такси то ездите, объясните мне? если это дорого

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Это что получается, чтобы на такси ездить, надо обязательно на ... садиться?:cry:
О_о ого, где то я такое писал? это я так образно сказал

28 Сен 2009
974
0
16
Нира,ну почему же.. можно пожаловаться в УФАС на необоснованные цены такси..
написать жалобу в прокуратуру и коммсисю по зажите прав потребителей..
в конце концов подать иск во всемирный суд по защие прав человека в Гааге..

"еще послать сигнал в космос, искать решение, писать призеденту и тд и тп"(с)XoMbl4

много вариантов :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: но мыж в России живем )) забостовки нам чужды..

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Завтра водители маршруток внезапно начнут задирать ценник.....останется один выход......-))))))
маршрутки каждый год цену поднимают, хоть на 1 рубль да поднимают, а цена в такси уже года 3 то точно уже одна и таже, если не больше