халяву как раз ищут таксисты, под шумок принятия закона, поднявшие цены на 25%, хотя лицензия бесплатна. И под этот же шумок за счет пассажиров привести свои машины в порядок.
ну да, таксисты халявщики, я наверно пишу просто так, вы есть хотите? дык вот таксисты тоже, еще раз повторюсь не таксист, но лучше на их защиту встану, заработаете вы в день 1-2к, и то если есть заказы, ура, в магазин сходили поесть купили, все денег нет, а помимо купить поесть надо машину в порядок привести, а дороги у нас самые лучшие, там ударил машину, там, там, там и вот тебе уже пошли убытки и не малые, кто то писал как делают некоторые, берут новую машину и ездят пока сыпаться не начнает, и сплавляют, да так выгодно, НО, кто ж ее покупает потом? либ дурак либ сл. таксист, но скорее купит первый
"Наши люди в булочную на такси не ездят." (с)
поверте, ездят)
Ещеб сказал свой номер машины что бы в игнор тебя поставить...
мб вам все свои номера написать? тоже будете игнорировать, и свой напишите, я часто по дорогам езжу, даже не работая в такси
Раньше таксисты свою прибыль брали количеством, а щяс повидемому будут брать ценой..
количество желающих поработать падает, в некоторое время уехать практически не возможно
Alexx у нас делают все через Ж, садят свою Ж в машину едут, узнают цену и понеслось, если б в свое время фирмы, еще раз подчеркну
ФИРМЫ поднимали тарифы параллельно бензину, вы бы платили куда больше, а бомбилы, которых в салехарде по пальцам пересчитать можно и гнут цены, остаются в стороне, вам критично 10-20 рублей, будете ездить по их ценам, рублей на 40 дороже минимум(тетку раз возил, спрашивает сколько у вас от аэрп. до г.Юребей, 170, ого а ваши бомбилы взяли с меня 300 рублей.........делайте выводы господа)
хотите что бы к вам все на блюдечке, к дому, вот и цена, не хотите вот идите на дорогу и ездите, можете еще спросить а есть ли у него там лицензия, таксомотор и вообще че он машину в другой цвет не перекрасил:ROFL: хотя вам абсолютно пофиг какого она цвета, есть ли у него лицензия, и сколько стоит проезд когда утром на работу опаздываешь