Какого провайдера выбрать?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Не успел(((((((( на акцию U-tel, посоветуйте провайдера с неплохой (относительно ес-но) скоростью и порядочным ценником :%)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Билайн...кабельное...в Москве...;))))))))))
Судя по количеству постов не новичок, не приезжий вчера...а такие смешные вопросы...
ГДЕ у нас тут куча провайдеров и где хоть у одного скорость приличная и дешево?
Скажу по секрету, этим критериям ссответствует кое как один и то фигово, остальные вообще не конкуренты.
Иначе все б давно свалили...

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Не успел(((((((( на акцию U-tel, посоветуйте провайдера с неплохой (относительно ес-но) скоростью и порядочным ценником
Попробуй свободно 256 за 2 тр. (нет ограничения по скачанному трафику). По крайней мере знаешь, что лишнего не снимут и в долг не залезешь. Я как то успел на свободно 512 подключиться и не парюсь но сейчас на него не подключают. А судя по форуму всякие миксы и накачайся, одни глюки а ценник тот же.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Sesna, а за косарь в месяц есть тарифный план? Я облазил весь офсайт utel, всё Ноябрьску и Муравленко предоставляется)))

Laz, в прошлом году просто подключились по акции и в ус не дули, а здесь такая шляпа....Надо репу чесать, хотя может и с лимитированым трафом жить можно...

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Ну лимитный тариф возьми. Там уж по потребностям( хоть на рубль хоть 100 рублей) как накачаешь. Но многие влетали на серьезные суммы (вирусы, всякие обновления итд итп..).

Mr.Ivarson, Официально за тысячу тарифного плана нет... А вобще есть))
Он дается раз в год на три месяца...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Sesna, 100 рублей это 10мин в контакте с картинками.

Sesna, 100 рублей это 10мин в контакте с картинками.
1 рубль = 1 т.р в моем понимании(и не только) :oops: То есть можете на 1 т.р. накачать а можете и 100 тысяч :grin: Поэтому и говорю, как повезет а безлим безопаснее. Вот у меня на "сейчас" - Расход внешнего трафика: 17585.22 Мб.
Это при том что особо не качал. А обычно у меня и знакомых 40- 50-60 гиг за месяц выходит а цена и скорость не меняется.

Sesna, У нас просто даже пожилые бабушки и дедушки которые только недавно научились включать компьютер, приходят и подключают себе безлимитку)) А тут если человек сидит на форуме то думаю лимитный лучше вобще не предлагать...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
MostModest, да я и не шибко то и сижу, надо зачастую в выходные прошвырнуться по паутине, почту проверить. Но, жена иногда скайп включает, здесь я думаю на лимитированом засада будет(((