Каким путем ехать из Ярославля в Сосногорск???

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
Вопрос очень актуален!!!
Выезжаю завтра в 12 из Ярославля.
Карты от айфона, гугл мэпс и Яндекс навигатор предлагают различные маршруты.
Айфон карты - херню какую то
Гугл мэпс:
- ярославль - Вологда - Котлас - чуть выше Сыктывкара и на ухту
- ярославль - Иваново - и опять же Котлас
Яндекс:
- ярославль - Иваново - нижний Новгород- Киров воющем 1600 км

Как ехать народ?!?!?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Ездил в Ярославль и обратно, правда через Приобъе (на паром)
Ярославль - Иваново - Владимир (трасса М7) Нижний Новгород - Киров...

Последнее редактирование:
лучше через при обье, народу мало места есть . посмотри билеты через инет( тут тема где то САлехард- приобье). а сетка может две недели идти. и возможно авто там (в сосногорске) оставиш по ка сетка не наберется . все Имхо.

JaguarXF, ездил там (через Котлас), давно правда, там вдоль газопровода была грунтовка. Ключевые пункты там там были Микунь и Емва, вот между ними какбэ нет на карте трассы. Езжай смело, не парься, особенно на полном приводе если. Я ваще в 2000-ом году в Котласе к автобазе подъехал, мужики показали куда ехать дальше, хотя, ехал там в первый раз и не было ни навигаторов, ни даже в атласе этих "троп". Сейчас там наверняка "оцивилилось"...
Вот, маршрут. С Котляса на Коряжму, а там на Айкино, я там тоже ездил...
г. Котлас
Архангельская область, Котласский район
32.7 км. г. Коряжма
Архангельская область
123.6 км. с. Слободчиково
Архангельская область, Ленский район
149.6 км. с. Козьмино
Архангельская область, Ленский район
231.9 км. с. Межег
Республика Коми, Усть-Вымский район
251.3 км. с. Гам
Республика Коми, Усть-Вымский район
274 км. с. Айкино
Карта
352.8 км. г. Емва
Республика Коми, Княжпогостский район
547.9 км. г. Ухта

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
JaguarXF, ездил там (через Котлас), давно правда, там вдоль газопровода была грунтовка. Ключевые пункты там там были Микунь и Емва, вот между ними какбэ нет на карте трассы. Езжай смело, не парься, особенно на полном приводе если. Я ваще в 2000-ом году в Котласе к автобазе подъехал, мужики показали куда ехать дальше, хотя, ехал там в первый раз и не было ни навигаторов, ни даже в атласе этих "троп". Сейчас там наверняка "оцивилилось"...
Вот, маршрут. С Котляса на Коряжму, а там на Айкино, я там тоже ездил...
Этот вариант мне тоже нравится но на вологодских форумах народ катит через Ильино подомское и через сыктывкар, но эта дорога на 100 км длинен

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------

лучше через при обье, народу мало места есть . посмотри билеты через инет( тут тема где то САлехард- приобье). а сетка может две недели идти. и возможно авто там (в сосногорске) оставиш по ка сетка не наберется . все Имхо.
Мне так и надо авто оставить пока сетка не наберется

Ярославль-Кострома-Киров-Сосногорск, кстати навигатор ведет по этому маршруту. Дорога не очень в Костромской области, а так все нормально, не загружена, ГИБДД нет

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Через Котлас ездил в 2006 думал там и останусь ехал на двенашке
Так что думаю лучше цивилизованными тропами
Как Clipper89, предложил

10 Дек 2009
8
0
1
Ехал прошлой весной.
Через Кострому даже не пытайся, потерял пол дня, теперь новое ругательство Кооострооомаааа.
Через Нижний дальше но быстрее.
В общем советую объехать Кострому и подальше.
Одно чудо гнало как бешеный через Кострому фокус без бамперов приехал.

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
Ну что я благополучно добрался, ехал через Кострому и её область, ну что сказать отстой дороги Костромы и области, но есть плюсы нет населенных пунктов, да на всем протяжении населенных пунктов очень мало, дорога совсем не загружённая и стоили доехать до Мантурово дорога как по щучьему велению превратилась в хай вей и так до самого сосногорска. Весь путь занял у меня 15 часов т. е. 100 км в час )))