Каким должно быть хорошее СТО???

Хорошее СТО, жолжно быть популярным во всем, к примеру загнал машинку на ремонт, уселся на диванчик, тебе кофеёк принесли, и любуешся.... как девушки те, что с реклам в купальниках и с пеной... твою машинку делают... Фантазия конечно, и Салехарду до этого далеко, но все таки)):hz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, понятно что мы тут фантазируем на счет хорошего СТО, а на правах не рекламы - какое же из существующих СТО лучше?
З.Ы. вопрос в корыcтных целях, т.к. намечается ТО моего автомобиля.

Последнее редактирование:
Хорошее СТО в полном смысле этого слова,только марочные,но в Салехарде это только мечты,так что товарисчи обломитесь!В дальнейшем в Салехарде так и будет по частям,в одном месте нормально развалом,ходовкой занимаются,в другом месте автоэлектрики,в третьем аккумуляторщики,в четвёртом по сигналкам и т.д.

Последнее редактирование:
уселся на диванчик, тебе кофеёк принесли, и любуешся....
в хорошем СТО должны машину обслуживать а не о его владельца, это Вам не салон красоты.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

хм, понятно что мы тут фантазируем на счет хорошего СТО, а на правах не рекламы - какое же из существующих СТО лучше?
З.Ы. вопрос в корыcтных целях, т.к. намечается ТО моего автомобиля.
а Вы ни в один СТО ещё не заезжали что либо менять или делать?
надо выбрать мастера и ездить к нему обслуживатся. как личного доктора или зубного.

10 Дек 2009
3,428
0
36
а Вы ни в один СТО ещё не заезжали что либо менять или делать?
в разных бывал (Арсенал по отзывам обходил стороной). Пока вроде нахваливает народная реклама СТО которое за открытым рынком. Ну и ПитСтоп судя по отзывам форумчан неплохое СТО.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Хорошее СТО в полном смысле этого слова,только марочные,но в Салехарде это только мечты,так что товарисчи обломитесь!В дальнейшем в Салехарде так и будет по частям,в одном месте нормально развалом,ходовкой занимаются,в другом месте автоэлектрики,в третьем аккумуляторщики,в четвёртом по сигналкам и т.д.
Не хочу никого обидеть, но бывал я не раз в марочных СТО Ford и LandRover, от Фордовского ничего сверхъестественного, обычный сервис с мелкими косяками в виде недокрученных болтов защиты, LandRover - чашка кофе 150р и не вылеченная вебаста, (может это и подтолкнуло меня на открытие СТО ))) ) А если по теме, то скажу одно, если человек работает на себя, то он стремится свести количество косяков (и такое бывает по мелочи, признаю, но все исправимо без тяжких последствий) к нулю, а если на дядю то ему в большинстве случаев плевать что там и как, по этой причине не могу найти ответственного и грамотного работника.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Бесит во многих Салехардских СТО то, что мастер всегда занят.. Машин много, СТО мало, мастера привередничают, клиента выбирают..."Ну даже не знаю когда у меня будет время... на этой неделе вряд ли... позвоните на той... " Без названий, конкретных адресов... так, в общем... Вот попробуйте скажем в Салехарде за один день развал - схождение сделать.. 99% что вам это не удастся..
Еще бесит непунктуальность... Сказал в 10 часов заехать - в 10 часов машина моя должна быть уже в боксе... СТО ж не девушка и машину туды гонят не на свидание :grin:
А вообще, ИМХО, тема "каким должно быть хорошее СТО" сродни теме "Какая она настоящая демократия.. " утопично все это.. И понимания о хорошем у всех разные, да и раз на раз не приходится..

6 Июл 2010
725
0
16
а я заезжал на марочное СТО Тойота, загонял туда тойоту аурис на плановое ТО (авто сестры) разговорился с манагером, он и спрашивает, как работает коробка- робот, говорю говененько, он лады в итоге забрал авто с перешитыми мозгами для коробки, помимо этого еще чувак пробил авто по вин коду и оказалось что там по сервисной компании вобще коробка с мозгами под замену и еще кое че по мелочи, в итоге через неделю откатил авто в сервис через день забрал, вот так на 60000 тыщах пробега Аурис заполучил новую АКПП

6 Июл 2010
725
0
16
если на сто есть услуга: "Вклейка, ремонт автостекол" видимо тоже не плохо

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

+ договор на "пригон" авто;
+ установка настройка газового оборудования

4 Фев 2007
8,971
1
38
а я заезжал на марочное СТО Тойота, загонял туда тойоту аурис на плановое ТО (авто сестры) разговорился с манагером, он и спрашивает, как работает коробка- робот, говорю говененько, он лады в итоге забрал авто с перешитыми мозгами для коробки, помимо этого еще чувак пробил авто по вин коду и оказалось что там по сервисной компании вобще коробка с мозгами под замену и еще кое че по мелочи, в итоге через неделю откатил авто в сервис через день забрал, вот так на 60000 тыщах пробега Аурис заполучил новую АКПП
в схд удивляемся нормальному цивилизованному сервису....

6 Июл 2010
725
0
16
предварительный итог:

1. как минимум СТО не должно располагаться у дяди Васи в гараже
2. качественное и грамотное обслуживание потребителей (вменяемые цены, фиксированный прейскурант, никаких накруток "опосля", адекватные цены, система записи)
3. гарантия после ремонта.
4. бесплатная (если ремонт у нас) диагностика.
5. Заказ и доставка запчастей.
6. Вменяемые цены, фиксированный прейскурант, никаких накруток "опосля"
7. Самый минимальный набор услуг: моторист+электрик+диагностика+ходовая.
8. Просторный бокс, качественные инструмены и спец. оборудование.
9. Транспортная доступность (чтобы доехать можно было не только на жжыпе)
10. Хоть какой-нить сервис (кофе, чай, диван, журнал)..если недолго ждать.
11. Эвакуатор в любое время.
12. Автомойка + Шиномонтаж.
13. Окрасочный цех.
14. "Пригон" авто.
15. Установка настройка газового оборудования.
16. Вклейка, ремонт автостекол.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
нахуа? для ентого есть сервисы спецальные
почему нет? помоему удобно ... пригоняешь в слякоть машину стойки поменять тебе заодно керхером прошлись под крыльями, что бы мастер в уличной грязи не марался!