Какими должны быть наши половинки?)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
девачки,паравда,ну скучно опять стало ))

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

спать пойти что ли:lknnmn:

4 Окт 2010
3,818
0
36
каждый доказывает что он здоровее других
во-первых, абсолютно здоровых психически людей не бывает. а во-вторых, причем тогда здесь половинки. из двух полудурков одного умного все равно не получится

19 Апр 2006
18,270
10
38
в общем так, я умная (практически), красивая (мне не нужен пластический хирург и это много значит), у меня есть сиськи (две), добрая (не путать с добренькой), скромная конечно же, шевелюсь когда надо, и мне не нужна половина, :ROFL:
у меня все есть, даже больше чем все :ROFL:

Чёт навеяло мне диагнозами и вот озадачилась.Вот смотрю на весь мир,и понимаю,это огромный дурдом,а мы в нём пациенты,есть свои герои,Наполеоны,вечные жертвы.И если придерживаться логике,что мы все малость того( с диагнозом),то кого мы должны искать себе в спутники жизни,человека с таким же диагнозом,или с другим?Ну вот к примеру,рассмотрим пару Пенелопы и Devica,он страдает нарциссизмом,и Пенелопа тоже убеждена в собственной уникальности,кстати-за Кимом тож заметила подобное,но у него оно слабо выражено,он эдакий латентный нарцисс))))Как долго два нарцисса смогут вместе существовать,и не поубивают ли они друг друга в соперничестве между собой?Или к примеру я,я в детстве любила в доктора играть,вот,36 лет уже,видимо заигралась)))Кого мне в спутники жизни выбирать,тоже такого же доктора,или на мой взгляд стадающего каким-либо расстройством,ну чтоб доказывать на нём самой себе свои научные труды?)))
По сабжу. Никогда не найдёте человека с таким же диагнозом, как у вас. И не стоит. Мышки, кролики, дешевле для экспериментов, чем человеческие взаимоотношения. Или к примеру, если заигрались, и в 36 лет ещё не нашли вторую половину, то поезд ушёл. Всех нормальных половин уже разобрали. Есть поговорка, в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет и не будет.