Какими должны быть наши половинки?)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави, может и так, но вы же не будете спорить со мной, что глупость сразу видно. Как бы человек не пыжился, если он глуп, то он глуп. и это не скрыть

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тьфу, опять скатились в дифирамбы и мнения...и самолюбования.
Я уж хотел размяться и развлечься...

Мне скучно, Кролики...

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Доктор Derbi, пациент № 1 клиники имени Вас прибыл для прохождения лечения.
Чёт навеяло мне диагнозами и вот озадачилась...Ну вот к примеру,рассмотрим пару Пенелопы и Devica,он страдает нарциссизмом
Позвольте два вопроса:
1. За какие провинности Вы поставили меня в пару с Пенелопой? Я не хочу с ней ни танцевать, ни лечиться:hz:
2. Я не страдаю нарциссизмом, я им наслаждаюсь:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
30 Май 2009
13,232
1
36
50
2. Я не страдаю нарциссизмом, я им наслаждаюсь:ROFL:
:ROFL:

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Я не хочу с ней ни танцевать, ни лечиться
а вы согласны быть мои пациентом?))))

Визави, может и так, но вы же не будете спорить со мной, что глупость сразу видно. Как бы человек не пыжился, если он глуп, то он глуп. и это не скрыть
Безусловно, порою видно сразу. Но чтобы самоутверждаться за их счёт, ещё большая глупость, ИМХО.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
а вы согласны быть мои пациентом?))))
Я очень нудный по жизни, и опасаюсь, что не Вы меня вылечите, а я Вас залечу. И и для форума Вы будете потеряны...На такие жертвы я пойти не могу, остатки совести не позволяют:\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Я очень нудный по жизни, и опасаюсь, что не Вы меня вылечите, а я Вас залечу. И и для форума Вы будете потеряны...На такие жертвы я пойти не могу, остатки совести не позволяют:\"\":
тогда пишите письменный отказ)))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Безусловно, порою видно сразу. Но чтобы самоутверждаться за их счёт, ещё большая глупость, ИМХО.
нибожемой, вот и Вы подвергнулись греху возвышения и раздачи баранов

есть глупость явная, ну глуп человек и ладно, что него взять, с такими даже говорю то ласково, как с дитем.
а есть глупость агрессивная - такие пытаются всем доказать, что именно они живут правильно, при этом у них ох какие скелеты в шкафах, мамадорогая, уж поверьте. Такие сильно раздражают. Своим пафосом, своими нравоучениями, позами невеб**ти. ткнуть такого в его собственное говно сам бог велел, тут совершенно не самоутверждение.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Такие сильно раздражают. Своим пафосом, своими нравоучениями, позами невеб**ти. ткнуть такого в его собственное говно сам бог велел, тут совершенно не самоутверждение.
соглашусь,порой очень раздражают,но табалетачка валерьяночки таварит чудеса)))параверено))))