Какими должны быть наши половинки?)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Marusya, Не факт не факт :lol: :lol:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Визави, главное чтоб операторов не было :lol:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Где наказывать будем? на операционном столе?
садисты, ей-бо. Вы б еще в кресло стоматолога посадили

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

главное чтоб операторов не было
Дим, не, ну а чо? страна должна знать своих героев:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Marusya, а что приколно :lol: там можно такую программу прокапать что у старшего поколения волосы поседеют :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
По сабжу. Никогда не найдёте человека с таким же диагнозом, как у вас. И не стоит. Мышки, кролики, дешевле для экспериментов, чем человеческие взаимоотношения. Или к примеру, если заигрались, и в 36 лет ещё не нашли вторую половину, то поезд ушёл. Всех нормальных половин уже разобрали. Есть поговорка, в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет и не будет.
Так это ж про мужчин говорят .:smile:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, теперь тебя на групповушку потянуло?
ADик, а вот давай без энтой самой половой понимаш дискриминации. может энто доктор...ша наказывает нерадивого медбрата... в халате на голое мускулистое тело...:girl_crazy:

Визави, теперь тебя на групповушку потянуло?
Не, не, не. Мне слово свингерство незнакомо :grin:
Развиваю сюжет ADа) Но только дальше операционной, что то не продвинулось.
И тут зашёл анестезиолог с ассистенткой, проконтролировать возбуждение пациентов))

Половинки должны быть такими что не будут ставить в какие то нибыло ограничивающие рамки друг друга что с одной что с другой стороны, в общем дать быть половинке самим (самой) собой! Вот там и будет счастье, а не пытаться что либо поменять человека под себя!

30 Май 2009
13,232
1
36
50
ADик, а вот давай без энтой самой половой понимаш дискриминации. может энто доктор...ша наказывает нерадивого медбрата... в халате на голое мускулистое тело...:girl_crazy:
Где Визави - доктор,а ADик- медбрат,или наоборот?)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Я точно знаю ! Половинка должна быть хоть немного волосатой, с шикарной шевелюрой, приятным голосом, кривыми ножками, выразительными глазами :twisted:,непременно ,с попой и пузиком (такого аппетитного вида), с доброй душой и непропитыми мозгами, с чувством юмора и без лени .

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Последнее редактирование:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Я точно знаю ! Половинка должна быть хоть немного волосатой, с шикарной шевелюрой, приятным голосом, кривыми ножками, выразительными глазами :twisted:,непременно ,с попой и пузиком (такого аппетитного вида), с доброй душой и непропитыми мозгами, с чувством юмора и без лени .

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Шимпанзе?:%)