ээээээ простите знаю Девайса довольно давно, ну вообще не нарцисс, довольно успешный по жизни товарищ, очень успешный даже можно сказать, скромный, воспитанный, и ему в общем то есть чем гордиться Пенелопа - ну какой она нарцисс? ей то чем гордиться?
Кролики, да, чуть ли не каждый второй на форуме, считает себя психологом. Никого конкретно не имею ввиду. Общее впечатление сложилось. Все мы психологи по сути, раз уж ковыряемся в себе. Но не с большой буквы. Это удел профессионалов. Делать о ком то конкретные выводы заочно, по крайней мере лесть себе. Всё субъективно. Здесь, на форуме, речь больше о симпатии и неприязни, как мне кажется. Лично мне, пока приятны AD, Аlexandr, Strider, Derbi (своей живостью характера). Небезразличны Кролики (своей яркостью), Элли (наверно своей эмансипированностью). Интересна КЫСЬ, masa со своей непосредственностью, kim не прочь послушать). Пенелопа ИМХО более многогранна, чем мы её представляем. Не люблю зануд, не буду их перечислять. Хотя и сам таким иногда бываю. Ничто не даст так полное представление, как общение вживую. Хотя и для этого нужны годы, чтобы личность раскрылась. Мы же не доверяем друг другу. Вспомните как много у вас появилось друзей в зрелом возрасте. Именно Друзей. У меня трое, и все со школьной и студенческой скамьи.