Какие-то гниды ненавидят Кононенко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему бы ещё в команду людей прямых и честных. Чтоб не боялись говорить в открытую.
Неет сынок, это фантастика. Прямые и честные, которые не боятся говорить в открытую - усе в турме сидят уже, если их не закопали. А ежели не закопали, и из турьмы выпустили, то кто ж их "ниггадяев" теперь слушать станет?:twisted:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Re: Почему ура.ру против нашего мэра

Под угрозой компромата и негатива агентство вымогало крупные суммы денег у чиновников и крупных бизнесменов всего УрФО
как вы могли ТАКОЕ про аксанку панову? :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

ну в деятельности жэки я кой какой конструктив вижу, например)) А так, по чеснаку, мне одинаково неприятны обе стороны этой темы, а ещё третья- терпилы))

11 Апр 2012
1,180
0
36
Неет сынок, это фантастика. Прямые и честные, которые не боятся говорить в открытую - усе в турме сидят уже, если их не закопали. А ежели не закопали, и из турьмы выпустили, то кто ж их "ниггадяев" теперь слушать станет?:twisted:
искренне сомневаюсь, изя, что там сидят честные люди. И, вот в чём ты прав, слушать их смысла нет никакого.

Не как губернатора - эти фигуры априори мутные. Но как православного человека.
Буга-га... Чтобы сделать мутного чиновника прозрачным, оказывается достаточно обратить его в православие! Так вдарим же кадилом по Государственной Думе! Ура товарищщи!:good:
А по-теме. Дык, какбэ несекрет, что дыра.ру - инфокиллеры:pardon:
Я другого не понимаю - чем занимаются ПиАРасты муниципальные? Уже бы давно могли сравнять с землёй все эти потуги. Я уж не говорю об имидже "мерина", который создаёт не "свита", а почему-то "бабкины пересуды" и "срач" на Драхеласе.
8)

21 Окт 2010
5,512
0
36

мне вот интересно название темы так стало. я не могу понять, а что надо защищать И.К.?если есть бумаги, то случай, значит, был какой-то, пусть и не в таких красках, но все равно была. И в чем черный пиар то?ладно бы не было доказательств, но есть же бумага и СУ, ОВД. Тут уж как опровергнуть?

11 Апр 2012
1,180
0
36

Чтобы сделать мутного чиновника прозрачным, оказывается достаточно обратить его в православие
почти так. кроме того, что если он сам становится православным, то он уже никак не может совершать определённые поступки. вот если его "обратили", как ты выразился, тогда, конечно, ему ничего не мешает жить, как раньше. Даже наоборот, вероятнее всего.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Не зря 2 темы появилось за сегодняшнее утро на форуме. И ТС, создавшие их, наверняка знали, что на ура.ру готовиться выйти очередная статья.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Что бы там ни было, простому человеку от этого ни лучше ни хуже.. ИМХО. Давно надоела вся эта говновозня. Ну кроме тех, кто кормится с рук дающих.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Не зря 2 темы появилось за сегодняшнее утро на форуме. И ТС, создавшие их, наверняка знали, что на ура.ру готовиться выйти очередная статья.
прелогаю банить авторов таких тем:hz:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

хоть где то будет меньше "говна"

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Или не докладывали органы ничего?
органы Губеру не подчиняются... те, которые владеют информацией.
Раскручиваются многочисленные скандалы, в интернете появляются слухи.
По ночам урарушники заваливают мусором отдельные непрестижные микрорайоны столицы ЯНАО, чтобы утром представить экс-водителя в невыгодном свете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.