Какие качества стоит развивать в себе женщине?

Женщина в первую очередь-мама,а мать это как раз доброта,прощение,понимание,великодушие,любовь....а самоуверенность,самодостаточность это уже к самкам относится.вот и сочетаем мы качества и мам и самок(любовниц).Когда я родила,определенное время была практически только мамой,сейчас вот уже отошла немного от этого образа))

22 Сен 2009
1,440
0
36
Derbi,
вот оч интересно . вы какие нить качества развиили в себе . ? соглас итесь в се это бред собачий...

милая тучка, а как мы тогда с вами разговаривать буим , если вы не разговаривваете...
Валера,я не тучка,это-раз!а разговаривать вас со мной никто не заставляет,не хотите-молчите)(это 2),я просто поделилась своим опытом(мнением),это 3))

22 Сен 2009
1,440
0
36
меня зовут Рома.

:) вы тучка

я просто поделилась своим опытом
неа не поделились, вы только заиинтриговали

9 Дек 2010
1,278
0
36
Да успокойтесь, вы замечательная. Если бы пришлось выбирать между Вами и Валерой. Я бы Вас выбрал.:ROFL:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Какие качества стоит развивать в себе женщине?

хм...думаю светлую сторону силы! И топег УГ...всё интересуетесь, а сами по другому делаете...лишний повод показать свой "богатый" жизненный опыт, бья себя в грудь...лучше б биляшами угостили! Развивайте кулинарное кунгфу и не дудоньте мосг мужика, ведь он *ука старается, чтобы вы такие счастливые тут отписывали!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Да ну, а почему же тогда стерв и сук любят безумно? помоему если женщина будет покладистой об нее будут ноги вытирать, а вот если мужчина будет бояться потерять, тогда и отношение будет бережное!

И еще с сильным, успешным,любящим мужчиной женщина сама станет мягче, будет больше ему доверять, станет добрее,слабее и счастливее.

Не даром же говорят что с хорошим мужчиной станешь - счастливой, а с плохим - сильной.