Какие есть банки в городе?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Погоди.... все будет в переди ))) Можно ведь другую развлекуху придумать ...... разбегаешься и в телевизор головой...... и смотрим какой канал влючился ))) то и смотрим сегодня )))

Погоди.... все будет в переди ))) Можно ведь другую развлекуху придумать ...... разбегаешься и в телевизор головой...... и смотрим какой канал влючился ))) то и смотрим сегодня )))

не прокатит, надо прилепить пульт к стене, разбежатся и попасть в пулльт, а дальше как у тя в посте :hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Медвежонок, Ну смотря какой телик.... если кнопки сенсорки то можно по моему, а можно и по твоему ))) Суть одна.

перво-наперво, все колхозники и те, кто читать нормально не умеет, идут лесом. или могут в навозе покопаться. вопрос не про емкости, а про финансовые организации. какие в городе имеются банки и где они находятся? 1. сбербанк на республике и его филиалы по городу. 2. запсиб во дворах недалеко от сока. 3. газпромбанк на губкина 1. 4. банк москвы на свердлова около городской администрации. 5. юникор на углу мира и чубынина. какие еще? и где? говорили, что ханты-мансийский банк будет открываться. он уже есть в городе или нет?

Афтар - колхозники ходют полями. Лесами ходют лесники, грибники, охотники и работники лесхозов... В навозе копаются куры... Вопрос как раз про емкости, просто понятие емкости разный и довольно филосовский... Емкость кармана (Вашего или банка), а не только тех емкостей которые для жидкостей :pardon:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Медвежонок, Ну смотря какой телик.... если кнопки сенсорки то можно по моему, а можно и по твоему ))) Суть одна.

лучше сесть в тачку, разогнаться по губернии и умышленно влететь под краз, и посмотреть проедешь ли его насквозь :hz:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

кнопки, кнопки, а нафига телику кнопки, када они все на пульте?!:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Медвежонок, Ну вдруг кто пульт к стене прикрепит, и бошкой его ))) Как потом программы переключать? Вот и придумали кнопочки на самом телике ))) Буржуи чай...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
9 Июн 2009
13,420
7
38
флейм? оо даааа, тогда по сабжу отвечу, банки есть у нас пластиковые, стеклянные, железные, большие и маленькие, вам какие?

з.Ы, по моему только колхозник может создать тему во флейме и просить что бы в ней не колхозили

Медвежонок, Ну вдруг кто пульт к стене прикрепит, и бошкой его ))) Как потом программы переключать? Вот и придумали кнопочки на самом телике ))) Буржуи чай...

дык игра же, после расфигачивания все смотрят то что чел с наклонностями "лелек и болек" на пульте выдал при ударе :)

ах, пардонте. здесь же нет колхозников, здесь одни лишь северные олени. гы-гы. XoMbl4, туда же дорога. к оленям в стадо

а чей-то энтот тип, с подозрительно свинской авкой, ко мне неровно дышит, а? понравится хотит? денис'ка, ты слюнки-то подбери, даже чисто теоретически твои шансы равны нулю. мне женщины нравятся, а с мужиками я ни-ни. принципы такие, мдя. как в том анекдоте - господа, не помню о чем речь, но суть в том, что все вы 3,14&1sы, а я Д'Артаньян

Миша-Медвежонок, персонально для тебя могу ссылку дать на форум, где матерые технари в подобные игры развлекаются. надо? эх, какие же там комментарии роскошные, салехардским оленям не понять. но ты, надеюсь, оценишь - голова у тебя соображает

Дядя с Севера, пасибки за совет. обязательно приму к сведению.

всем ответившим по теме - благодарю вам, будем делать выбор.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а чей-то энтот тип, с подозрительно свинской авкой, ко мне неровно дышит, а? понравится хотит? денис'ка, ты слюнки-то подбери, даже чисто теоретически твои шансы равны нулю. мне женщины нравятся, а с мужиками я ни-ни. принципы такие, мдя. как в том анекдоте - господа, не помню о чем речь, но суть в том, что все вы 3,14&1sы, а я Д'Артаньян
О как завернул )))) ну ты тип даешь.... воно чё ты о себе возонил ))) Мушкетер .... я под стАлом ))))

салехардским оленям не понять. но ты, надеюсь, оценишь
Олень ты Медвежонок )))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
всем ответившим по теме - благодарю вам, будем делать выбор.
ты чё куришь?
Ты делаешь выбор да судя только по двум темам ты анкету заполнишь точно так же, я хочу 12 % годовых, а не 18% и не ВЦ
перво-наперво, все колхозники и те, кто читать нормально не умеет, идут лесом. или могут в навозе покопаться.
:crazynuts:

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

:hz:предлагаю собраться и это ВЦ лёлика болика закидать какашками, раз уж он нас всех посылает в навозе поковыряться хоть руки об такое ВЦ вытерим

Лёлек и Болек,кидай, я вообще даже и не думал что народ так развлекается :%) бывает жеж...

Денис К, от лайки слышу :no: и вообще, себя послушай!!! - "Олень ты Медвежонок" как медведь может быть оленем?! :razz:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Лёлек и Болек, если ггс, то делай выбор строго в отношении рос.банкоф, т.к. чет там мутят в думе насчет нормальных швейцарских ячеек... это если по теме :)