Какие есть банки в городе?

перво-наперво, все колхозники и те, кто читать нормально не умеет, идут лесом. или могут в навозе покопаться. вопрос не про емкости, а про финансовые организации. какие в городе имеются банки и где они находятся? 1. сбербанк на республике и его филиалы по городу. 2. запсиб во дворах недалеко от сока. 3. газпромбанк на губкина 1. 4. банк москвы на свердлова около городской администрации. 5. юникор на углу мира и чубынина. какие еще? и где? говорили, что ханты-мансийский банк будет открываться. он уже есть в городе или нет?

Star Bank там же на свердлова
и с другого торца "Сибирский банк реконструкции и развития"...х.з. открылся уже или нет...там щас управляющая бывшая из БанкаМосквы...
еще вроде должен открыться "Кольцо Урала" ...но где мну не известно...

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Лёлек и Болек,а с какой целью интересуетесь? :)
брать будете? ;)

19 Май 2010
3,378
0
36
38
перво-наперво, все колхозники и те, кто читать нормально не умеет, идут лесом. или могут в навозе покопаться
сижу думаю, лесом идти или в навозе покопаться :\"\":

Как то по быдловски вопрос задан, Вы сами то давно из колхоза выехали?

По теме: по ул. Республики напротив ОЦНК открылся СКБ банк

19 Май 2010
3,378
0
36
38
floset, вопрос был: какие есть банки в городе? что конкретно в самом вопросе не понравилось? все, кого был ответ стеклянные, трехлитровые или консервные идут лесом. или в навоз.
Аргамак моих мыслей доскакал до твоего сердца, отстучав золочёными копытами смысл моих слов в твоей бубноподобной голове? (А.Белянин "Богдадский вор")
Дядя с Севера, выбираю, какой купить для начала. ыыыыы. пытаюсь найти, где условия вкладов лучше
почему не понравилось то?
Все наоборот понравилось, сразу видно что человек знаток в вопросах связанных с навозом и колхозом в целом :grin:

Продолжайте в том же духе :)

P.S. успел я зацепить удаленный пост, ну что поделаешь :)

Последнее редактирование:
floset, вопрос был: какие есть банки в городе? что конкретно в самом вопросе не понравилось? все, кого был ответ стеклянные, трехлитровые или консервные идут лесом. или в навоз.
Аргамак моих мыслей доскакал до твоего сердца, отстучав золочёными копытами смысл моих слов в твоей бубноподобной голове? (А.Белянин "Богдадский вор")
не плачь, малыш. на тебе конфетку

Дядя с Севера, выбираю, какой купить для начала. ыыыыы. пытаюсь найти, где условия вкладов лучше

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
автор явный не одыкват и ВЦшник,
по теме на свердлова где стар банк тока с тарца открылся н:hz:овый банк ХЗ как называется

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пискарь, вырезано цензурой

И без такого утопического вступления, Вам бы дали нормальный ответ.
И в ветку справочной нужно было постить, а это флейм, ловите какахи теперь.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну кто не отписался - значит все колхозы )))) А колхозник видимо для этого существа - очень плохой человек.
Тема во флейме - что хотим то и пишем.
Для людей с не адекватом в голове - Хочешь спросить - спроси в разделе " Справочная".
Вот тема созданная Леликом и болеком ( какое то семейство не традиционной орентации)
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=53696

Так какой Нормальный человек до такого додумается?

Вот тема созданная Леликом и болеком ( какое то семейство не традиционной орентации)
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=53696

Так какой Нормальный человек до такого додумается?
гыыы...жесть тема ...ну если все время бошкой о клаву долбиться то усе мозги повылетают...:ROFL::ROFL::ROFL: