Какие впечатления от Прямого Эфира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это чисто русский аргумент. причем непрошибаемый:)))
вспомнил еще один - главное чтоб не было войны...
А я ещё один вспомнил "лишь бы не бил":hz:А то они здесь себя чувствуют как хозяева жизни

:)

а где можно посмотреть весь перечень "неудобных" вопросов? хочу проникнуться волнующими ямальцев проблемами.
А зачем тебе, на америкосов работаешь? :ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
где можно посмотреть весь перечень "неудобных" вопросов?
больше всего меня порадовал вопрос делегации двух завучей из Лабытнангской гимназии, не поленившихся поехать в Салехард- одну волновало, не пропадут ли с прилавков консервы Салехардского РКЗ, вторую классически- рост цен ЖКУ

итог
мост будет жд+авто - как только найдут деньги
замолвит словечко перед РЖД о изменении расписания поезда на Москву
дополнительные авиарейсы лнтом будут

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вопрос,волнующий каждого среднестатистического лабытнанца:lol:
Дак все просто. Директор гимназии- родственница воронкиной. Скорее всего тетки были посланы если что перехватить работников образования в случае попытки выступить в эфире и задать вопрос по существу

больше всего меня порадовал вопрос делегации двух завучей из Лабытнангской гимназии, не поленившихся поехать в Салехард- одну волновало, не пропадут ли с прилавков консервы Салехардского РКЗ, вторую классически- рост цен ЖКУ
Ну дык, командировку надо же отрабатывать:grin:

итог
мост будет жд+авто - как только найдут деньги
Найдут... На Кипре, главном хранилище рАссейских капиталистов:hz: Ну а если там не найдут, ну будут ещё значит, по карманам своих граждан мелочь тырить,... а её много, не на один мостик наберётся:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мое мнение, что он "сдулся", доработает свой срок и на другую должность уйдет
Незнаю, если чисто без смысловой нагрузки то на экране был приятный оратор. человеческое ему не чуждо. но ответы конечно ... да хотя всяко лучшетак чем как путЕн . Наш хотя бы от души отвечает. Один раз возникло чувство что тетка с почелка читает вопрос по телесуфлеру :)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
дополнительные авиарейсы лнтом будут
да. скажу больше - открыли продажу за 2 часа до "вопросов" на какие то там допрейсы
Дело не в русском аргументе....дело в том что на фоне других регионов выгляди мы НЕ плохо....., вон кстати Воркута рядом так Салехард и Воркута как небо и земля....с одного города люди уезжают а в другой едут.....так что губернатор все же действительно работает....
90% российского и 30% европейского газа в воркуте есть? кстати в воркуту тоже едут ;)но за другим:) девченки там как в самаре... красивые.

да. скажу больше - открыли продажу за 2 часа до "вопросов" на какие то там допрейсы
Ага, а через полчасика после кефира закроют... знаем проходили. :grin:
[/QUOTE]90% российского и 30% европейского газа в воркуте есть? кстати в воркуту тоже едут ;)но за другим:) девченки там как в самаре... красивые.[/QUOTE]

Увы не был в Самаре, вот и предлог выписать командировку в Воркуту:oops:

Starik Похчаббыч, ;) я к сожалению сам не был, но ооочень много наслышан :)
Надо срочно туда командировать специалиста, я думаю, Дядю с СеРвера, Главщёкура, и ещё парочку проверенных типов! :) И сделать спецрепортаж с места событий в прямом кефире:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.