больше всего меня порадовал вопрос делегации двух завучей из Лабытнангской гимназии, не поленившихся поехать в Салехард- одну волновало, не пропадут ли с прилавков консервы Салехардского РКЗ, вторую классически- рост цен ЖКУ
итог
мост будет жд+авто - как только найдут деньги
замолвит словечко перед РЖД о изменении расписания поезда на Москву
дополнительные авиарейсы лнтом будут
Дак все просто. Директор гимназии- родственница воронкиной. Скорее всего тетки были посланы если что перехватить работников образования в случае попытки выступить в эфире и задать вопрос по существу
больше всего меня порадовал вопрос делегации двух завучей из Лабытнангской гимназии, не поленившихся поехать в Салехард- одну волновало, не пропадут ли с прилавков консервы Салехардского РКЗ, вторую классически- рост цен ЖКУ
Найдут... На Кипре, главном хранилище рАссейских капиталистов Ну а если там не найдут, ну будут ещё значит, по карманам своих граждан мелочь тырить,... а её много, не на один мостик наберётся:grin:
Незнаю, если чисто без смысловой нагрузки то на экране был приятный оратор. человеческое ему не чуждо. но ответы конечно ... да хотя всяко лучшетак чем как путЕн . Наш хотя бы от души отвечает. Один раз возникло чувство что тетка с почелка читает вопрос по телесуфлеру
Дело не в русском аргументе....дело в том что на фоне других регионов выгляди мы НЕ плохо....., вон кстати Воркута рядом так Салехард и Воркута как небо и земля....с одного города люди уезжают а в другой едут.....так что губернатор все же действительно работает....
Ага, а через полчасика после кефира закроют... знаем проходили. :grin:
[/QUOTE]90% российского и 30% европейского газа в воркуте есть? кстати в воркуту тоже едут но за другим девченки там как в самаре... красивые.[/QUOTE]
Увы не был в Самаре, вот и предлог выписать командировку в Воркуту
Надо срочно туда командировать специалиста, я думаю, Дядю с СеРвера, Главщёкура, и ещё парочку проверенных типов! И сделать спецрепортаж с места событий в прямом кефире