Странный вопрос от блоггера к Губернатору:grin:
Вы. уважаемый, поймите, что к вопросам надо готовиться БОЛЬШЕ, чем к ответам. Если на самом деле желаете участвовать в встрече - готовьттесь основательно. Как минимум, чтобы дураком не выглядеть.:\"\":
А во пост с самого начала читаете или как бы между строк , для Вас повторю,
Когда в Салехарде будет доступное жилье, как действует программа переселение из ветхово и аварийного жил фонда, как попасть в детский садик не имея блата,когда поднимется зарплату у рабочего человека, не у депутатов. Когда кварт плата станет дешевле, в виду того что котельные перешли на газ , помню меня этим по новостям Ямала пугали, вот придет газ в котельные, квартплата за тепло понизится , где это понижение. Почему специалистов приглашают с других регионов , дают квартиры и привилегии, почему не привлекают на должностя специалистов которые родились и выросли в этом городе , почему на руководящие посты назначаются люди из того города откуда вы приехали недавние назначения этому подтверждение, или с Надыма или Нового Уренгоя, назначаются, но ни как не из Салехарда. Почему поменяли всю команду Неелова.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
почему фонд жилищного строительства реализует программу только для работников медицины,образования
А можно по подробней, а то я чейт и не понял, что это за программа, а то у меня 15 лет супруга в медицине, даж ручку от квартиры не предложили, да и многих специалистов местных знаю, у всех за свои деньги, или по ипотеке, или в кредит, взяты квартиры, а вот приезжим сразу ключи вручают, они круче наших местных, так вот назрел вопрос, почему приехавшим сюда людям или специалистам и отработавшим 1 месяц покупаются квартиры, подъемные и прочие привилегии, а местные специалисты этого лишены. Про себя молчу, я не специалист, ну в своей области, я то же специалист. И еще такой вопрос, что вы подразумеваете под словом, доступное жилье для семьи из 3 человек, муж, жена и ребенок , получающих на двоих 50 тысяч рублей.