Вопрос Какие вопросы вы бы задали Д.Н. Кобылину на встрече блогеров?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Поднял бы вопрос целесообразности создания молодёжного правительства...набуя?!
Ну как это набуя? А губернаторский резерв набуя? Именно для той-же цели, создать видимость справедливого и демократического назначения на должности, при том, что в первую очередь на освободившиеся должности идут свои дети и родственники.

28 Сен 2009
974
0
16
На встречу к ДНК придут только сознательные и проверенные люди, зададут правильные и нужные вопросы, выборы же на носу..
Думаю не стоит распылятся... толку не будет..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Странный вопрос от блоггера к Губернатору:grin:
Вы. уважаемый, поймите, что к вопросам надо готовиться БОЛЬШЕ, чем к ответам. Если на самом деле желаете участвовать в встрече - готовьттесь основательно. Как минимум, чтобы дураком не выглядеть.:\"\":
А во пост с самого начала читаете или как бы между строк , для Вас повторю,
Когда в Салехарде будет доступное жилье, как действует программа переселение из ветхово и аварийного жил фонда, как попасть в детский садик не имея блата,когда поднимется зарплату у рабочего человека, не у депутатов. Когда кварт плата станет дешевле, в виду того что котельные перешли на газ , помню меня этим по новостям Ямала пугали, вот придет газ в котельные, квартплата за тепло понизится , где это понижение. Почему специалистов приглашают с других регионов , дают квартиры и привилегии, почему не привлекают на должностя специалистов которые родились и выросли в этом городе , почему на руководящие посты назначаются люди из того города откуда вы приехали недавние назначения этому подтверждение, или с Надыма или Нового Уренгоя, назначаются, но ни как не из Салехарда. Почему поменяли всю команду Неелова.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

почему фонд жилищного строительства реализует программу только для работников медицины,образования
А можно по подробней, а то я чейт и не понял, что это за программа, а то у меня 15 лет супруга в медицине, даж ручку от квартиры не предложили, да и многих специалистов местных знаю, у всех за свои деньги, или по ипотеке, или в кредит, взяты квартиры, а вот приезжим сразу ключи вручают, они круче наших местных, так вот назрел вопрос, почему приехавшим сюда людям или специалистам и отработавшим 1 месяц покупаются квартиры, подъемные и прочие привилегии, а местные специалисты этого лишены. Про себя молчу, я не специалист, ну в своей области, я то же специалист. И еще такой вопрос, что вы подразумеваете под словом, доступное жилье для семьи из 3 человек, муж, жена и ребенок , получающих на двоих 50 тысяч рублей.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Граждане требуют бесплатного жилья...:ROFL:
Всё, СССР давно закончился! У нас капитализЪм и свободный рынок. Ипотека и прочие средства закабаления - доступны каждому.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
покаместь вопросы:
1. ситуация с детскими садами.
2. обиженность местных на то, что они не начальники (тута наверное про коррупцию и кумовство было бы неплохо вспомнить) наверное это просьба объяснить губернатору особенности кадровой политики.
3. маленькие зарплаты на фоне администрации.
4. коррупция. тута наверное к Uksus-у и Дюма прислушаться надо - имя сестра, имя!!! То есть факты нужно, а так это болтовня и ничего более. Типа все знали, что Земля плоская и доказательства были, а вышло вона как.

чета мало как-то. Губернатор никому не интересен? :)

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

и почему никто еще не задал главного вопроса?
Когда у нас будет безлимитный 10 мегабитный интернет за 250 рублей в месяц и чтоб все было в 5G и вайфае? причем на Коргчагах и в лесу?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Граждане требуют бесплатного жилья... Всё, СССР давно закончился! У нас капитализЪм и свободный рынок. Ипотека и прочие средства закабаления - доступны каждому
Uksus, да никто не требует ничего! Благо,сами заработать в состоянии,чтобы купить.Но вот,извините, почему одним доступна халява в виде субсидий, а другим нет.Чем хуже остальные бюджетники?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pozar,
5. Убрать с улиц города кладбищенские оградки, понаставленные предыдущей администрацией, как портящие вид улиц, мешающие движению пешеходов и ограничивающие обзор водителям транспортных средств.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pioneer, про ограды это как-то вроде не губернаторский вопрос :)
Сами критиковали предыдущую администрацию и даже Путина за ручное управление.
:)

5 Фев 2012
5,321
0
36

и почему никто еще не задал главного вопроса?
Когда у нас будет безлимитный 10 мегабитный интернет за 250 рублей в месяц и чтоб все было в 5G и вайфае? причем на Коргчагах и в лесу?
Да,да!! Когда же ?! КОГДААА! (произносить по типу возгласа "спарта" в одноименном фильме):good:
Серьезно если, да как же так? Владимир Владимирович устал уже говорить о интернет-сетях как о двигателе государственных и социальных программ.. А что у нас? А у нас интернет "очен дешовый и кароший". Много-много лет уж как, и все делают вид что все хорошо. Один договор на поставку интернет-услуг от одной небезызвестной компании чего стоит, как юридически безупречен, ну не подлезешь прям, хоть завозмущайся. Бедные те пользователи. А альтернативы как не было, так и нет.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Чем хуже остальные бюджетники?
а еще у нас одни бюджетники бюджетестее других бюджетников. потому как на многих бюджетников эта программа по улучшению не распространяется. Чудеса!)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Во всём мире без оградок и заборов обходятся, пора и нам привыкать...
про ограды это как-то вроде не губернаторский вопрос
Без полиического решения наверху, вопрос я думаю не решаемый в принципе.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Эй "блоггеры", а кто такой Д.Н.Кобылин?
И еще вопрос, а где вы блоггеры живете? Покажите мне кто-нибудь живого местного блоггера