Какая улица к какой школе относится?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Зайдите на сайт департамента образования МО г. Салехард, задайте этот вопрос, они подскажут.
пыталась там задать вопрос, но на сайте http://edu.shd.ru странный форум, с тремя подтемами, и я не определилась куда конкретно задать мой вопрос.

мне интересно, а сейчас то зачем узнавать? рано еще. как нам сказали на собрании в саду - теперь все идут по месту регистрации. Во 2ой школе на родительском собрании в прошлом году нам сказали, что достаточно временной регистрации на территории школы, и ребенка примут. Если её нет, а хотите в школу, которая к вам не относится - приносите документы с 15 августа, и при наличии свободных мест вас принимают.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
хоть по карте сообразить можно кто куда относится, оказывается можно в 2 школы записаться, я думала только в одну.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

при наличии свободных мест вас принимают.
хочется уж конкретики какой то. а то есть места - нет мест...
надо еще морально подготовиться.
глупости наделали, конечно, а когда кончается временная регистрация - ребенка начинают по регистрации что ли переводить.. зачем уж выбор в этом ограничивать

хочется уж конкретики какой то. а то есть места - нет мест...
надо еще морально подготовиться.
глупости наделали, конечно, а когда кончается временная регистрация - ребенка начинают по регистрации что ли переводить.. зачем уж выбор в этом ограничивать
нет, как объяснили работники 3ей школы - сделали это для того, что бы убрать эти дикие очереди, когда родители в очереди ночами ночевали. А наличие свободных мест как раз таки в августе и скажут. ну и как поделились опытом учителя - в августе свободных мест в школах почти нет, так что надеяться на это особо не стоит.
у нас Арктическая, 3я школа и 1 гимназия... так же, на собрании посоветовали оценивать трезво знания ребенка, проверить насколько он готов к гимназии, что бы потом не переводить его посреди учебного года в другую школу, тем самым его травмируя. Для этого как раз сейчас самое время)))

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

giga82, по месту регистрации вас обязаны взять