несколько знакомых ситроеноводов жалуются на них, говорят машинка не для севера. при температуре ниже -18 проблемы с запуском
Ну не знаю, был у них трабл на новых ситриках с термостатом. Сейчас все гут, и еще одно но, вы сами запускали авто, и знаете какой движок стоит на авто, или мне кто то сказал я услышал, а если я вам скажу что двигатель на новых ситроенах стоит от BMW мини купера, вы это знали, и сейчас авто собирают все в РОССИИ, но есть узловая сборка, а есть уже кузовная, и если выбирать из 400 тысяч минус перегон, ниссан алмера классик самый нормальный аппарат не укатаный и работящая лошадка.
А на счет ситрика зря так посмотрите сколько концернов объединилось в один альянс, и судит что сейчас лучше как то несподручно. У меня ситроен, и мне он не принес хлапот, езжу и езжу, что там у ваших знакомых за ситроены я не знаю, Знаю одно как отнесешься так и поедешь это косается всех авто. Да я продаю свой, но у меня ситуация такая, что нужно продать да еще и кредит брать буду, стройка важнее чем машина.
Так что в эти деньги автор возьмет не укатанную только альмеру 07-08 года, и машину за 1 месяц не найти хорошею. Да бюджет маловат конечно.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------
А на Шевроле Авео не хватит 400?? Я бы его взял.
Ни хватит они за 500. Знакомая рено симбол хачбэк пригнала, без кондишена, на веслах, убогий пластик,530 тысяч, плюс перегон и перелет.