Не понял, откуда на Оби тросики? Я там катался, - идеальное место! Почти всегда дует вдоль русла, т.е. катай с берега до берега. Никаких деревьев и предметов.
the Goa effect, спасибо. У них после слегка б/у не нашел. А новый стоит, как везде. Я уже оплатил счет. Теперь подождать пару недель и я на крыльях! Надеюсь, как раз погодка устаканится нормальная.
Не понял, откуда на Оби тросики? Я там катался, - идеальное место! Почти всегда дует вдоль русла, т.е. катай с берега до берега. Никаких деревьев и предметов.
то что на оби идеальное место это однозначно, но в прошлом и позапрошлом году были торосы не большие если от люймаса ехать в строну переправы..примерно почти на против реба ближе к середине реки))) да и участок где то в метров 400-500)))
someonea, спасибо. Но у нас только на дорогу уйдет день + обратно. Итого, чтобы побыть у вас 1 день, надо потратить 3. Разве что ехать к вам на кайте;-) ночью))))
Ждем гостей из Сыктывкара, Москвы, Санкт-Петербурга .
Будем рады гостям из Салехарда и других городов.
Отличный шанс посмотреть наш город, пообщаться, посмотреть других и показать себя в сноукайтинге.
Приветствую!!!
На правах ныне крайне редкого гостя сего замечательного Форума выражаю свою радость, видя, что снежные паруса поднимаются всё чаще и чаще, Молодцы!!! Успешных гонок, приятностей до и после них!!!
На связи!
:drinks: