Казнь в бане, по закону гор. Не уральских.

А девушка убившая своего гражданского мужа .из-за пульта которая хотела смотреть концерт Стаса Михайлова тоже позакону гор?
Второе, что я сделал, после того, как женился - купил маленький телевизор на кухню... Поскольку тоже скандалы были с женой.. на одной программе - футбол, по другой - сериал душещипательный.....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Serege, а кто был изгнан на кухню? 8)

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Mr.Ivarson, а убитый кто был??? не соплеменник??

а помнишь как в станице кущевской славяне вырезали семью? даже младенцев...
скоро сериал крутить начнут на ТВ, Станица называется...сдается мне идею кто то прихватил, ну так вот если давно на земле не был посмотри, там славяне братья и не такое творят, мне тут ребята рассказывали

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
749
0
16
Я конечно не хочу сказать что все приезжие плохие люди, я тоже 20 лет назад приехал в Салехард, но поведение выходцев из Кавказа наводят меня на такую мысль. Сюда едут за бабками голодные, хитро вы...е, а деньги это зло. И получается голодные хитро вы...е, злые приезжие, а это уже не адекват.:shock: Вот и предумышленное.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
11 Окт 2011
3,835
0
36
и я о том же, нам своих уродов хватает...
а кроме это помните как скины СЛОВЯНЕ в 2009г. в количестве 600 человек на ставрополье пиз....ли "не русей", которые уже в третьем поколении живут в этом городе? а за что? не думаю, что те, кто попал под раздачу были плохие "не руси". менты вообще стояли в сторонке...и что?

11 Окт 2011
3,835
0
36
а вот и жаль!!! мой родной брат был свидетелем этих событий :shock: жжесть, что творилась!!! а то что они же в подземных переходах негров мочят? или что наш сосед д.коля пчеловод по пьяни зашёл домой, взял ружьё и приятеля застрелил? и т.д. и т.п. чего молчите то? давайте уж смелей!!! поговорим!? а нет, тогда хватит уже межнациональный конфликт раздувать!!! хотите что то сделать реальное, соберите добровольную дружину и по кабакам, предотвращать преступления, домагательства к девушкам и драки. а так просто языком молоть....

11 Окт 2011
3,835
0
36
он не понимает, что он на форуме, а не на броневике))))
тогда и не х... вам пи....ть про кавказцев. достали уже этой темой!!!!
набери в поисковике русские убили.... и обсасывайте.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Жена.... Кто ж футбол смотрит на маленьком экране
:lol:

Я конечно не хочу сказать что все приезжие плохие люди, я тоже 20 лет назад приехал в Салехард, но поведение выходцев из Кавказа наводят меня на такую мысль. Сюда едут за бабками голодные, хитро вы...е, а деньги это зло. И получается голодные хитро вы...е, злые приезжие, а это уже не адекват.:shock: Вот и предумышленное.
Когда то в 80 годах прошлого века была написана повесть, а уже в этом веке был снят фильм - "За все заплачено"... О первых шагах освоения Тюменского Севера.. так вот там главарь ОПГ, которая воровала цистерны со спиртом, а потом вывозила в бензовозах спирт на буровые и продавала там за бешеные деньги ( был сухой закон, заработки были приличные, а спиртного не купить), был как раз кавказец..... так что.. еще вон когда они начали оккупацию Ямала...