Кадровые перестановки

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
приличия :ROFL: соблюли :ROFL:

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

людей за людей уже давно перестали держать и приличия уже давно позабыли, народ все глотает, и это проглотит...

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77, Ну не надо так на людей. Я думаю, что их просто попросили поучаствовать в так называемом конкурсе, для кворума. Главное приличия соблюли.
Не ну я ж без наезда на него....
У него по сути и выбора-то не было...., поучаствовал, единогласно проголосовал....., опосля поматерился на себя...... - где-то так....

30 Май 2009
61,587
4
38
Николай, а что я должен отчет давать? Мое имхо.... А остальное мне всеравно....

Я знаю этих Сереж. Константинова - как хорошего адвоката, а Кондакова просто как чудесного парня, он вырос практически на моих глазах, умный, порядочный.

Ноныча быть порядочным, честным и профессионалом не актуально...
Надо быть из "команды", "города", либо иметь шершавый язык, которым можно брови облизывать...и другие уже не свои места...

6 Окт 2009
820
0
16
Ноныча быть порядочным, честным и профессионалом не актуально...
Надо быть из "команды", "города", либо иметь шершавый язык, которым можно брови облизывать...и другие уже не свои места...
Да уж, таким все и сходит с рук, от их "фундаментальных знаний" и "широты кругозора" цепенеют и теряют дар речи эксперты на аттестациях, а им все нипочем, лежат на должностях госслужбы и в муниципалитетах и в ... не дуют. Когда такие "ценные кадры" на должности приходят, они не идут работать по профилю деятельности, коллектив нормальный создавать, созидать. Они идут РУКОВОДИТЬ!

18 Янв 2010
149
0
18
Новый глава администрации Салехарда Иван Кононенко, вступивший в должность 22 февраля, провел первые назначения, утвердив трех из пяти заместителей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии города, новые заместители будут курировать социальный сектор, земельные и имущественные отношения, а также аппарат администрации. Все они, как и Иван Кононенко, возглавлявший Тарко-Сале, начинали свою карьеру в Пуровском районе Ямала.

Вопросами образования, спорта, социальной защиты населения, культуры и работы с молодежью теперь занимается Евгений Семихин, ранее работавший заместителем главы по социальной политике. В бытность работы Ивана Кононенко мэром Тарко-Сале он был уполномоченным во вопросам всероссийской переписи населения в Пуровском районе.

За распоряжение земельными ресурсами и имуществом казны муниципалитета отвечает Александр Воробьев, ранее работавший в администрации Тарко-Сале. А деятельностью сотрудников администрации города теперь руководит Петр Макогон, несколько лет назад занимавший должность юриста Аптечного управления Тарко-Сале.

Двое заместителей остались на своих должностях – это первый замглавы администрации Сергей Бурдыгин и заместитель по экономике и финансам Оксана Терешкова.
http://ura.ru/content/yamal/01-03-2012/news/1052140295.html

Переезд или перевоз из ... продолжаетсЯ....:%)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
А деятельностью сотрудников администрации города теперь руководит Петр Макогон, несколько лет назад занимавший должность юриста Аптечного управления Тарко-Сале.
Это прикол такой или модные тенденции?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
AD, Сроду на Мира тротуары не чистились, идешь от Елены, Кристала то бишь и ноги себе ломаешь, а это как раз Спиринское правление было. Мало того, у нас на Свердлова, дорогу мал-мал почистят и свалят все сугробы к выходам из двора с обоих сторон... Мой водитель все время матюкался - встать не где было. Сейчас гораздо лучше.
Ну это знаете ли кому как. На санках с ребёнком теперь не поездишь, как раньше: дочистили до самого асфальта. Жестоко.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Nady, думаю, что работает, только не в Администрации уже

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а Епишева еще работает?
Nady, работает пресс-секретарём в Ямалкомэнерго

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

qwerty, я к тому,что у юриста лучше получится руководить, чем у учителя географии))