Кадровые перестановки

AD, Сроду на Мира тротуары не чистились, идешь от Елены, Кристала то бишь и ноги себе ломаешь, а это как раз Спиринское правление было. Мало того, у нас на Свердлова, дорогу мал-мал почистят и свалят все сугробы к выходам из двора с обоих сторон... Мой водитель все время матюкался - встать не где было. Сейчас гораздо лучше.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
В Европе, например, никто глав не выбирает, а живут лучше нас.
Спасибо Вам от странного человека. долго я думал, почему в Европе лучше живут! А оказывается из-за отсутствия выборов, губернаторов!!! Большое странно-людское спасибо!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Бывает и личный водитель, вроде как. Да и чистят ко мне во двор приехали пол двора перепахали и уехали, лучше бы не приезжали и так все машинами ровно укатали теперь пиндец яма попа голова. И вобще как посмотришь чистят, такое ощущение, что по лету новые бордюры будут делать, и так каждый год, ремстрой без работы не останется, вот этого тракториста да за свои деньги камешки поменять . Или в час пик начинают чистить, у нас и так проехать негде, что случилось, почему в ночную смену не чистят, или каран не позволяет может, или платить надо , вот где собака порылась, платить ночные не хотят, жаба давит, себе мало в карман в конце года перепадет.

Походу последние несколько постов надо в ветку ЖКХ или Черный список, но точно не сюда. Модеры- чё спим-то а то в данной ветке щас и фалоиммитаторы обсуждать начнут, чё за бардак в Стране? Как очиста территории или наши, не наши водители сюда относятся. Пардон за указиловку-но...........

25 Дек 2009
2,513
1
36
Людмила, конкуренты: кондаков и адвокат :grin:
Ну ентот адвокат всегда в "тонусе".....
Как начал в 80-е выдвигаться во всё и вся (сильно хотел быть секретарём горкома комсомола, но был прокинут и выбрали Андреева), так до сих пор и не угомонится.....

Ну а второй кандидат, тож блин "личность".......

А выбиральшики????? Мне тут один из них на днях....: Бл.. ну как стыдно..., и ты понимаешь смотрим друг на друга и выбираем, и выбираем...., а ну х....я?
главное процесс.... + дерьмократия....

avi77, Ну не надо так на людей. Я думаю, что их просто попросили поучаствовать в так называемом конкурсе, для кворума. Главное приличия соблюли.