Кадровые перестановки

кароче выехали за счёт не вашего ответа:good:
понятно всё

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

но конкретно кого бы вы брали в свою команду видимо понятия не имеете
так, образными банальными фразами
Да я как то и мантию главы на себя не примеряла. К тому же это не сеанс деловой игры "если бы я был мэром" Все мы здесь рассуждаем, хотелось чтобы хуже не было. А вы так отчаянно добиваетесь ответа, может есть намерения? И электорат изучаете?

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Если закон выборах губернаторов пройдёт в ГД , то и по сити-менеджерам и главам городов закоконодательство изменится, у нас ведь все предсказуемо, к сожалению даже результаты выборов.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Да я как то и мантию главы на себя не примеряла. К тому же это не сеанс деловой игры "если бы я был мэром" Все мы здесь рассуждаем, хотелось чтобы хуже не было. А вы так отчаянно добиваетесь ответа, может есть намерения? И электорат изучаете?
да какие намерения, гражданочка, читайте по горизонтали
возник из любопытства вопрос (АП) и был он задан, причём изначально не вам, тут как бЭ всё просто, и рассуждение и размышления продолжаются
ваши же ответы туманны, не несут никакой информации
дальнейший наш с вами диалог в этой теме мне уже не интересен

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если закон выборах губернаторов пройдёт в ГД , то и по сити-менеджерам и главам городов
вы абсолютно не понимаете разницы между главой муниципального образования которое итак выборное лицо (в нашем случае это Спирин) и сити-менеджером котрого назначают.
если вы про выборы Губернатора то это понятно, а вот про выбора сити-менеджара это примерно то же если руководителя аппарата губернатора или завхоза ибирать будут.:grin:

да какие намерения, гражданочка, читайте по горизонтали
возник из любопытства вопрос (АП) и был он задан, причём изначально не вам, тут как бЭ всё просто, и рассуждение и размышления продолжаются
ваши же ответы туманны, не несут никакой информации
дальнейший наш с вами диалог в этой теме мне уже не интересен
Ах, простите, голубчик, что без спроса. И увы.... здесь не диалог, а многоканальное, если хотите, обсуждение. Лично ко мне обращаться не обязательно.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

про выбора сити-менеджара это примерно то же если руководителя аппарата губернатора или завхоза ибирать будут
Да я о том, что вобще возможно уберут понятие сити-менеджер, и практику, председатель гордумы - глава города тоже, вернутся выборам мэра, если хотите под таким званием или придумают другое. Что это не реально. У нас многое возвращалось на круги своя.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

"обязанности главы администрации окружной столицы в полном объеме исполняет его первый заместитель Сергей Бурдыгин. Также на заседании думы депутатам представили нового заместителя главы администрации города Ивана Кононенко, который ранее занимал пост главы Тарко-Сале." (Север-пресс)

Что и следовало ожидать.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Вы ещё "плачь Ярославны" устройте с причитаниями))))) Подскажу первые слова:"На когож ты нас Батюшка покииииинул..."
Mr.Ivarson, вот спасибо за подсказку..

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

а ваще мне всетки интересно..мож кто в курсе...чойт в Лабытнанги стали средства вкладывать..насколь я помню, в отношении нашего городочко была позиция "вторая Воркута"...народ уже виртуально его пригородом столицы сделал..спальным районом...

а тут вдруг..на те вам деняг..дороги в ремонт, сад детский выстроили...домов чуть не оптом понаставили...мож и вправду спальный район Салехарда буит)))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тарко Село переезжает в округ , кто бы сомневался, хорошо что наш губернатор не с Махачкалы, хотя.

все как обычно отсанется только здесь!!!благо электронная бумага все терпит так же как и обычная!!!почему татары Русь быстро захватили потому что каждый феодал думал ааа "его" пусть бьют меня же не трогают!!по этой цепи и тут же!!!!не меня и ладно!!на хлеб молочко денюшка есть да и чудно!!а то что люди некоторые живут епта даже ЖИЛЬЕМ то не назвать страшно!!!это мимо...то что за садики люди платят непонятно кому по 15000 это тоже нормально!квадрат жилья 75000 да вы че ох..ли совсем в Москве таких цен нет!!говорю как москвич,и не надо мне лепить что трудная доставка сюда материалов!!!то что давно земля дается бесплатно тут аукционы,все таджики да киргизы давно живут в кап.хатах видетили вынужденные переселенцы..а то что СВОИМ жить негде тоже мимо.построили новую администрацию в той не жилось,потому что прилетевшим дядям и тетям крутым НЕ видеть того ужаса в котором люди живут,а так Арктическую видно СТАТУЮ ЯНАО видно и все на фоксе!!!теперь департаментам стало тесно подавайте и им новую АДМИНОВСКУЮ стройку!!!и самое главное ...как звучит то НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ)))))дорогие мои северяне теперь когда Медведь вынес в думу законопроет о выборе губера "своими" силами может и на терр ЯНАО воцарит нормальная качественная жизнь!!!верю в Вас всех и желаю УДАЧИ!!!
многие сейчас подумаю так какого х.ра тут этот Москвич делает...а вот влюбился в Вашу коми-зырянку живу с ней 11 лет и воспитываю прекрасного сына...но все чаще задумываюсь увезти их отсюда,хотя ее родители против)))

квадрат жилья 75000 да вы че ох..ли совсем в Москве таких цен нет!!
Это ты где такой квадрат нашел? :%)
около 50 тыр. за кв. щас долевка на Республике...это дешевле, чем аналогичная хатка в пределах МКАДа...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
дорогие мои северяне теперь когда Медведь вынес в думу законопроет о выборе губера "своими" силами может и на терр ЯНАО воцарит нормальная качественная жизнь!!!верю в Вас всех и желаю УДАЧИ!!!
какая чушь.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

честно 3 раза перечитала сообщение Димитрия пытаясь понять, что он написал и почему столько людей поставили спасибы, не поняла.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nady, я за это :)

а то что люди некоторые живут епта даже ЖИЛЬЕМ то не назвать страшно!!!
а так Арктическую видно СТАТУЮ ЯНАО видно и все на фоксе!!!теперь департаментам стало тесно подавайте и им новую АДМИНОВСКУЮ стройку!!!

4 Июн 2009
17,551
3
38
а то что люди некоторые живут епта даже ЖИЛЬЕМ то не назвать страшно!
за садики люди платят непонятно кому по 15000
НЕ видеть того ужаса в котором люди живут
Я про такой синдром писал
Россия — это страна, в которой нет проблем. Потому что куда ни ткни, люди возмущаются не своими проблемами, а чужими. Лично у них — всё в порядке. Работа, дом, работа, дом… рутина.
:grin:

27 Ноя 2009
925
5
18
Странные люди. С чего вы решили, что выборы главы субъекта - это хорошо? В Европе, например, никто глав не выбирает, а живут лучше нас. А вот в Пакистане или в Индии - выбирают, но я думаю вряд ли кто на Ямале захочет жить так, как живут в Пакистане.

Смотрел по Тюменским новостям процесс отставки Линка... Грустно.. Ни букета не подарили (или не взял?).. Ни руки никому не подал... (не захотел?).. На прощанье сказал "Честь имею"... и быстрым шагом покинул зал... Если честно, жалко Линка.. Он хоть мог выслушать.. Что то посоветовать.. Или честно отказать, если ничего нельзя сделать...