Кадровые перестановки

В тарко-селе, гдеш еще))) не в кадровом же резерве людей искать))
И кто подумать мог что пуровская земля как поморье самородками полна. Хотя, впрочем о чем я, тож все из Малороссии таланты.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
И кто подумать мог что пуровская земля как поморье самородками полна. Хотя, впрочем о чем я, тож все из Малороссии таланты.
Может нам пуровская земля и нового президента даст, место-то аномальное?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я что-то пропустила? Какой вопрос?
Пупсик тоже видимо пропустила, раз не ответила
Адекватных людей, желающих иметь не красивое название должности, а желающих работать.
вот мне и стало любопытно, где их набирать этих адекватных людей желающих работать?
мы с вами все вроде как адекватные, и все можем работать, т.е. мы все подходим?

2 Июн 2009
13,124
0
36
чо все привязались то к Пуровскому району? любой руководитель буде брать с собой проверенных людей. раз там долгое время работал вот и берет оттуда.

Пупсик тоже видимо пропустила, раз не ответила

вот мне и стало любопытно, где их набирать этих адекватных людей желающих работать?
мы с вами все вроде как адекватные, и все можем работать, т.е. мы все подходим?
Адекватный это ещё и тот кто реально оценивает свои возможности. Покажусь наивной быть может, но вот наш президент - без пяти минут бывший под занавес разрешил выборы губернаторов проводить. Может и главу города надо выбрать всем вместе?

как интересно, хм
вопрос родился, Пупсик, завтра вас назначают (а в скором времени выбирают) Губернатором субъекта РФ
вам ставят задачи, и дают вам право набирать команду
скажите пожалуйста, кого (не лично, а вообще) вы будете рассматривать в качестве своих помощников
людей, с которыми сегодня работаете, знаете их, доверяете
или друзей, подруг, кто вам ближе и дороже
или свой вариант ответа
Считаю, честнее было бы с годик поработать с командой, которая досталась от предшественника.. Ну а потом уже смотреть, кто подходит, а кого менять надо... Ну и меняя команду сразу же на своих приближенных, тем самым он ослабляет ту структуру, где они до этого работали...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Адекватный это ещё и тот кто реально оценивает свои возможности.
я это понял, но как оценить тех, кто "реально оценивает свои возможности"
проводить конкурсы, набирать резервы или что?
ведь помимо набора образования, наверно нужно иметь и какие то управленческие способности ,как их выявить? плюс необходимо я думаю учитывать некую слаженность и грамотное взаимодействие всей команды

Считаю, честнее было бы с годик поработать с командой, которая досталась от предшественника.. Ну а потом уже смотрет, кто подходит, а кого менять надо...
вот это уже конкретнее, понимаю, и соглашусь наверно как один из вариантов

честнее было бы с годик поработать с командой, которая досталась от предшественника.. Ну а потом уже смотрет, кто подходит, а кого менять надо... Ну и меняя команду сразу же на своих приближенных, тем самым он ослабляет ту структуру, где они до этого работали...
Я - за. Согласна. Менять команду сразу признак несостоятельности и не умения находить паритет, компримис. Человек назначен работать и пришел не в пустыню, здесь до него ведь тоже не все спали.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я - за. Согласна. Менять команду сразу признак несостоятельности и не умения находить паритет, компримис. Человек назначен работать и пришел не в пустыню, здесь до него ведь тоже не все спали.
кароче выехали за счёт не вашего ответа:good:
понятно всё

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

но конкретно кого бы вы брали в свою команду видимо понятия не имеете
так, образными банальными фразами

кароче выехали за счёт не вашего ответа понятно всё
Что понятно и не понятно? Адекватных много, не все смогут главой муниципалитета работать. Потому и выборы нужны, чтобы видно было каждого претендента и адекватность в ходе выборов высвечивается. А если вы думаете что таких людей в теплице взращивают, и по кабинетам развозят, то ошибаетесь. По крайней мере хочется верить что это не так.