Кадровые перестановки

Да чувствуется в Вас крепкая рука "Хозяйственника"...
Ну то о чём здесь ... Серёга тёр... Вам глЮбоко пох....

А такие люди обычно не работают.. командуют.. не всегда разумно.. Можно рявкнуть: чтоб завтра здесь лужи не было!!!! Откачают ее ассмашинами.. Лужи не станет.. Но проблема не исчезнет.. нужны деньги на организацию рельефа, чтобы вода организованно уходила от домов по водосточным каналам и больше нигде не перекрывала доступ к домам.. наскоком то тут не решишь.. шашкой можно махнуть.. И только от грамотности подчиненных не происходит бардака....

А чем плох хозяйственник (без кавычек)? Быть мэром и пиариться как Линк, лезть только в политику, популистические темы только затрагивать? На встречах с Линком только и слышно было "Я сделаю по всему городу "ливневки"! " Ну и за те почти 4 года что он тут сделал? Принял кап ремонт дороги по Броднева да так что ямы уже весной на всех перекрестках!?
Предлагаю эту тему растянуть до осени и посмотреть кто лучше хозяйственник или "п...добол-собеседник"?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Предлагаю эту тему растянуть до осени и посмотреть кто лучше хозяйственник или "п...добол-собеседник"?
А чё блин до осени-то???
Я тут полярку поюзал...
"Хохяйственник" на аппаратном обязал городских чиновников решить проблему аварийного и ветхого жилья (ну как обычно аппаратка прошла "деловито" - нынче енто слово в каждом тексте про него встречается)....
Рецепт-то оказывется элементарно прост!!!!
Подготовьте обращение губеру, срок две недели, пусть даст бабло на переселение!!!! (ну почти дословная цитата из полярки)....

Так что кот матроскин, до августа ждёмс..., как в бюджете ЯНАО строка ДРАХЕЛАС появится, так можно будет и сказать: Хозяйственник он или "хозяйственник", ну или вооще абы как.....

не знаю как всем, но в городе стало почище. к сожалению есть еще придурошные, которые с машины все что угодно выкидывают (бутылки, банки, пачки и т.д.). Еще я заметил, что практически во всех садиках делается ремонт. для многих,я уверен, это важные объекты.

13 Сен 2011
81
0
6
В городе действительно чище. Еще большой плюс в том, что дети стали собирать мусор, работая от центра занятости. Это и в жизни их воспитает. Никогда не бросят мусор мимо мусорного ящика.

13 Сен 2011
81
0
6
zig_zag точно не помню, но по моему мусор не собирали. Были курьерами, работали у предпринимателей....хотя могу и ошибаться

город вычищают это хорошо, глядишь и до окрестностей скоро доберутся.

p/s/ а продвигаемые прошлым мэром проекты(ливневая канализация и пр.) *****или?

zig_zag точно не помню, но по моему мусор не собирали. Были курьерами, работали у предпринимателей....хотя могу и ошибаться
"Отряды мэра" уже несколько лет занимаются БЛАГОУСТРОЙСТВОМ города, в т.ч. и уборкой мусора :Search: аще при Спирине...

Показуха идет только в центре на окраинах как было так и осталось я заколебался уже звонить но народ свиньи им ***** валят и валят я уже даже банер сделал думал как то поможе один хрен

Вложения

Житель, чета мне кажется, что это рабочие накидали срезанные деревья и доски. Как раз те самые, которые облагораживают вид города :grin:

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

А еще у вас баннер с ошибками написан :angel: не расставлены знаки препинания.

Вот последний вид из окна и дядя который в 1 ночи это таскает не смотря ни на что
а ты думаешь этот дядя Джамшут читать умеет?:ROFL:
з.ы. Мну улыбнула обява в подъезде на Арктической:
"Ваша уборщица снимет квартиру в ЭТОМ доме."
Нифига се у нас получают киргизские тетеньки, что могут позволить себе хату снять в турецком доме...:hz:

14 Дек 2010
399
0
16
Какое царство:\"\": У Эдика во дворе спортплощадку раздолбали пьяные гопники, которым и полиция не страшна.Мы всё вопим, что детям нечем заняться, они бы рады поиграть в волейбол, да негде теперь. Уже год спортплощадка в центре города используется как место общественного бухания. УК вообще открещиваются от неё. Вот бы хорошо было если б Эдик приложит хоть какие то усилия к ремонту. :Search:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

а ты думаешь этот дядя Джамшут читать умеет?:ROFL:
з.ы. Мну улыбнула обява в подъезде на Арктической:
"Ваша уборщица снимет квартиру в ЭТОМ доме."
Нифига се у нас получают киргизские тетеньки, что могут позволить себе хату снять в турецком доме...:hz:
Да-да видели видели, тоже оЧЧЧЧЧень удивились. Хату за 25 т.р. в месяц.:O:

3 Мар 2010
249
0
16
p/s/ а продвигаемые прошлым мэром проекты(ливневая канализация и пр.) *****или?
Нынешнему мэру озвучивали данную проблему, в том числе и по септикам от которых невозможно откреститься пока (комбинат, гидропорт, ангальский). Ответ быс следующим: "Подумаем..."

Нынешнему мэру озвучивали данную проблему, в том числе и по септикам от которых невозможно откреститься пока (комбинат, гидропорт, ангальский). Ответ быс следующим: "Подумаем..."
Круто! Старый столько бабок в проектирование вбухал, а новый - подумает :rofl:

23 страницы мнений.............
я впервые увидел ямочный ремонт дорог еще до схода снега, что мешало делать это раньше?
я впервые увидел результаты весенней борьбы с мусором, что мешало делать это раньше?
я впервые увидел результаты работы по отпариванию водостоков , что мешало делать это раньше?
Спасибо!
я тоже родился в СХД и тут живу
я тут немного переделаю:
я впервые увидел результаты работы по отпариванию водостоков еще в конце 90-х, что помогало не затапливать наш двор по ул.Подшибякина
я впервые увидел результаты весенней борьбы с мусором, точнее эти результаты были благодаря школьникам, когда мы выходили на субботники дружными толпами!!!
я не увидел ямочный ремонт дорог еще до схода снега - где это было?!

и дальше:
я до сих пор вижу дворы, в которых отсутствует асфальт, плиты, а когда проходит дождь - грязь, что аж невозможно ходить ..

Если честно, я вообще изменений в плане уборки мусора, снега, благоустройства совсем не вижу!!!
Хотя нет, вот там, где я жил раньше во дворе - поставили площадку, ремонтируют подъезд, а во дворах по Мира - до сих пор - грязь, лужи и практически полное отсутствие благоустройства.

Зато, за долг в 6 тыс. рублей за коммунальные услуги Ремстрой подаёт в суды на жителей.
Может вместо юристов мы будем оплачивать еще пару рабочих?!

Последнее редактирование:
Мистер Бен!, Согласна с вами, что никаких особых изменений нет. Тут по Пионерской проехали - воз и ныне там, да и не только там. Чисто только на центральных улицах.